+
Software Profile Feed

Вопрос нотной грамоты в плане Bass Pad Lead

Смотрите я написал бит и бас стиль house,у меня играют ноты C,D#,G простой минор (басс),какие ноты по правилу стоит использовать в pad???в Lead???в каих октавах??? где об этом можно почитать????только не учебник Способина =( там не понятно

0 ▲
19 November 2009 21:11
Roman Filippov

Comments

Спасиб =) вроде понял,пойду еще поищу эту книгу,и уроки
Когда звучит не гармонично я вродь слышу,но ведь там тоже надо правильно начать мелодию и правильно закончить так скажем
Пиши на слух - и никаких правил,это главное,и всё получится!
Всё дело в обращениии. До минор можно сыграть и GCD#?а можно и СD#G, вопрос в том будет ли звучать тот или иной аккорд на определённом звуке, например пэде. На педе лучше всего брать меньше терций, т.е до минор-C4G4D#5 будет звучать объёмнее чем СD#G.
www.sendspace.com/file/9gqxnp ну вот например ноты,flp там нотки,в midi уж не буду кидать вот как там правильно положить pad и synth
вот в том то и дело,не могу найти более менее понятный учебник чтобы это выучить,работаю на слух,но знания все таки нужно =(
Ну а вообще шутка классная, я даже повёлся.
Если пишеш для кого то пиши так чтобы было не стремно когда твою тему включат на дискотеке=) Лично я всегда так делаю!
Антон Dee не понял
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.