+
Software Profile Feed

Люди подскажите...

Нужна инструкция к Virtual DJ 6.0 на русском языке(Или как ёщё мануал называется)Есть у кого-нибудь?Или ссылка дайте пожа-ста)Заранее всем спасиб)

0 ▲
15 November 2009 12:18
neliks

Comments

Virtual DJ 6.0 самая лёгкая, задай тут вопросы которые тя интересуют те ответят сразу
Ну как есть непонятное хотелось бы знать конкретно что к чему,)))да я вот пробую треки сводить,я только вот буквально пару дней назад начал интересоваться диджеингом,как начинанающему посоветовали Virtual DJ ,вот))))Хотелось бы узнать как наушники и колонки к нёму подключить...
У меня обычная встроенная звуковуха,я сейчас подключил работает и то и другое,ты лучше подскажи как там в настройках сделать чтобы колонках играл один трек а в наушниках следующий?Я понимаю что смешно звучит к Virtual DJ мануал,но поверь мне бы он пригодился)))
Всё всё подключил всё работает,как надо)))Ну что никто не поделиться мануалом?А в чём здесь жесть,объясни?
Слушай спасиб тебе,большое)А можно ещё вопрос если у первого и второго река bmp одинаковый значит Питчем ничего делать не надо?
Ладно уж раз тут так хорошо объясняют то у меня вот вопрос тогда будет:
Почему в том же тракторе я могу в мониторах слышать и звук мастера и и главного трека а в вижуале я слышу только звук того трека который играет в выбранной мною деке???т.е. в каким образом если я перевожу звук на левую деку и она у меня выбраная и играет в этот момент я начинаю подстраивать правую деку и слушаю все в мастере - работает все нормально но вот когда начинаю переводить кросвейдер на правую деку она у меня не играет в мастере т.к. я не переключил деку кнопочкой ТАБ а когда переключаешь то все старания по сведению сводятся на нет и получается лажа - кто может подскажите( желательно по пунктикам) что и как я тут не так сделал
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.