+
Software Profile Feed

Очередной вопрос новичка ( nuendo )

Привет всем. Интересует такая вещь: например есть VST синт. Есть midi track который играет этим синтом. На fx send я навешал эффектов. Теперь хочу поменять синт на другой. Почему пропадает цепочка эффектов в send?

К чему привязан send тогда получается? К vst слоту или самому vst синту?

0 ▲
16 December 2009 15:25
CyberMag

Comments

Да забыл добавить хочу цепочку обработки оставить той же, просто хочу поменять vst на другой. Например sylenth на zebra.
И вот если я сделал цепочку когда синт был sylenth то при смене синта на zebra цепочка проподает?
Вопрос почему и как сделать то что мне надо ( т.е. оставить ее для другого синта ) ?
В данном случае эффекты привязаны к дорожке синта. А при удалении синта удалиться и дорожка синта вместе с эфектами.

Выход: юзать инструмент трэк!

Также можно сохранить настройки микшера, либо отдельного канала. Для этого нужно выделить нужную дорожку синта. Нажать на ней "е". Щёлкнуть на панели эффектов правой кнопкой и выбрать "save selected chanels". Далее сохранённую цепочку эффектов можно загрузить в любой другой канал.
nup
кстати не в тему но к тебе вопрос: вот ты всегда адекватно и очень внятно отвечаешь на все что связанно со сведением, а так же кубом-нюшей...почему не сделаешь прикрепленнуб тему сверху чтоб люди задавали вопросы? или нет времени на это?
Тема по кубу есть. Просто ушла вниз. Время сейчас есть на пару-тройку ответов и будет ещё ближайшие год-два. Но я не модератор и прикрепить тему не могу.
nup
попросить можно....дело полезное...думаю согласятся
о клева! пасиб! это решает мою проблему!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.