+
Software Profile Feed

не могу разобраться в фрукте 9

ребят, я только начал этим всем заниматься, начал на 8 фрукте и перешел на девятый, на не стандартных ВСТ плагинах не могу сделать автоматизацию. в браузере не появляется этот файлик. что делать? или как?)))

0 ▲
12 December 2009 23:24
Dupeppi Ryaba

Comments

Что ты имеешь ввиду под "Автоматизацией"??
7BS
Tools (Дополнительно) -> Last tweaked (Последний раз использованные) -> Создать клип автоматизации
7BS
Если точнее: выбираешь параметр, который нужно автоматизировать, затем в левом верхнем углу: Tools (Дополнительно) -> Last tweaked (Последний раз использованные) -> Create automotization clip (Создать клип автоматизации)
это на восьмом,на девятом иначе
7BS
я как раз то про 9-ку написал... Именно так!!! ))
ога))) спасибо)
В загруженном VST выбираешь нужную тебе "крутяшку", нажимаешь на неё правой кнопкой мыши и вы бираешь создать клип автоматизации
то, что правой кнопкой мыши и создать клип автоматизации я знаю, но если плагин не стандартный, то нет там такой строчки. собственно все получилось, огромное спасибо за ответы)))
то, что правой кнопкой мыши и создать клип автоматизации я знаю, но если плагин не стандартный, то нет там такой строчки. собственно все получилось, огромное спасибо за ответы)))
Обязательно на каждый вопрос по фрукту новую тему создавать?
а еще кто нить может подсказать как сделать отличную бочку для транса... какие плагины юзать и примерно какие на них параметры
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.