+
Software Profile Feed

не могу разобраться в фрукте 9

ребят, я только начал этим всем заниматься, начал на 8 фрукте и перешел на девятый, на не стандартных ВСТ плагинах не могу сделать автоматизацию. в браузере не появляется этот файлик. что делать? или как?)))

0 ▲
12 December 2009 23:24
Dupeppi Ryaba

Comments

Что ты имеешь ввиду под "Автоматизацией"??
А ты не знаешь, что можно иметь ввиду под автоматизацией?
7BS
Tools (Дополнительно) -> Last tweaked (Последний раз использованные) -> Создать клип автоматизации
7BS
Если точнее: выбираешь параметр, который нужно автоматизировать, затем в левом верхнем углу: Tools (Дополнительно) -> Last tweaked (Последний раз использованные) -> Create automotization clip (Создать клип автоматизации)
это на восьмом,на девятом иначе
7BS
я как раз то про 9-ку написал... Именно так!!! ))
ога))) спасибо)
В загруженном VST выбираешь нужную тебе "крутяшку", нажимаешь на неё правой кнопкой мыши и вы бираешь создать клип автоматизации
то, что правой кнопкой мыши и создать клип автоматизации я знаю, но если плагин не стандартный, то нет там такой строчки. собственно все получилось, огромное спасибо за ответы)))
то, что правой кнопкой мыши и создать клип автоматизации я знаю, но если плагин не стандартный, то нет там такой строчки. собственно все получилось, огромное спасибо за ответы)))
Обязательно на каждый вопрос по фрукту новую тему создавать?
а еще кто нить может подсказать как сделать отличную бочку для транса... какие плагины юзать и примерно какие на них параметры
создайте общую тему по фл!!!!!!!!!!
зачем...ведь тем такиех на промо поднималось много, надо просто ему поискать)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.