+
Software Profile Feed

Проблема с Traktor Pro

Суть проблемы:При сведении двух треков в Traktor Pro допустим с bpm 128 возникает жесткая перебитовка,думал что с треками что то не так, запустил их в 3 трактроре и о чудо все четко и ровно играет ни каких перебитовок.Может кто сталкивался с данной проблемой помогите разобраться.Help!!!!
0 ▲
17 December 2009 15:06
mr.VanKiP

Comments

Я не спорю что сыроват)))А насчет что на слух пробовал,Так же перебитовка))))
В трактор скрэтч про есть настройки для "мануал" определения BPM и для ручной установки даун бита. Во первых трех должен быть анализирован программой и отсканирован на BPM. Во вторых - если на слух ты слышиш просто неправельность установленного программой BPM, то это значит то трэк (как файл) искожен при конвертировании. Ты можешь в ручную переустановить BPM, или скачать тотже самый трэк с другого источника (другого сайта например). Увидешь разницу Возможно в длинне трека (может быть от 0,5 до 3-4 секунд) Анадизируй повторно трек и всё будет ок. Сама программа Работает идеально если материал качественны или подленный! Удачи.
А чочему тогда в 3 тракторе все отлично с этимиже треками???
на про через колонки ноута играет нормально а на наушники хрипит и скорость трека увеличивается !! удивляюсь что такое
Очень нужна помощь!!! Надеюсь кто-то знает где найти MIDI SETUP в TRAKTOR Scratch Pro в последних версиях после 1.1.2, до этой версии включительно была отдельная закладка в настройках на которой отоброжались все MIDI IN и OUT, там же находился MIDI CLOCK, сечас в настройках закладка только MIDI CLOCK в воторой отсутствуют подключаемые MIDI порты, так как мне направить MIDI сигнал и выбрать нужное устройство, неужели придётся возвращятся к старой версии, уже 1.2.5 вышла, неужели опять в "каменный век" ??? Просьба пытающихся помочь не путать MIDI устройства для управления функциями программы, где подключается контроллер я знаю, мне нужна синхронизация двух программ через MIDI.
Вчера купил Reloop digital jokey 2.конектю c Native.Instruments.Traktor.Pro .v1.2.4_UNION,(у меня windows 7,и родной traktor le вобще невстал) все работает,но только принажатии на любую кнопку на контроллере раздается звук,как при нажатии на клавишу пианино)),прикольно конечно,но хочется чтобы звуки рояля убрались))кто что может посоветовать???
Привет друзья ,кто то сталкивался с проблемой в трактор про 2 , при записи бочка хрустит ужасно ни возможно слушать , настройки вроде норм , во время записи вообще нет красного и даже ни близко , но когда включаешь запись там полный треш , ???
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.