+
Software Profile Feed

Проблема с Traktor Pro

Суть проблемы:При сведении двух треков в Traktor Pro допустим с bpm 128 возникает жесткая перебитовка,думал что с треками что то не так, запустил их в 3 трактроре и о чудо все четко и ровно играет ни каких перебитовок.Может кто сталкивался с данной проблемой помогите разобраться.Help!!!!
0 ▲
17 December 2009 15:06
mr.VanKiP

Comments

Я не спорю что сыроват)))А насчет что на слух пробовал,Так же перебитовка))))
В трактор скрэтч про есть настройки для "мануал" определения BPM и для ручной установки даун бита. Во первых трех должен быть анализирован программой и отсканирован на BPM. Во вторых - если на слух ты слышиш просто неправельность установленного программой BPM, то это значит то трэк (как файл) искожен при конвертировании. Ты можешь в ручную переустановить BPM, или скачать тотже самый трэк с другого источника (другого сайта например). Увидешь разницу Возможно в длинне трека (может быть от 0,5 до 3-4 секунд) Анадизируй повторно трек и всё будет ок. Сама программа Работает идеально если материал качественны или подленный! Удачи.
А чочему тогда в 3 тракторе все отлично с этимиже треками???
на про через колонки ноута играет нормально а на наушники хрипит и скорость трека увеличивается !! удивляюсь что такое
Очень нужна помощь!!! Надеюсь кто-то знает где найти MIDI SETUP в TRAKTOR Scratch Pro в последних версиях после 1.1.2, до этой версии включительно была отдельная закладка в настройках на которой отоброжались все MIDI IN и OUT, там же находился MIDI CLOCK, сечас в настройках закладка только MIDI CLOCK в воторой отсутствуют подключаемые MIDI порты, так как мне направить MIDI сигнал и выбрать нужное устройство, неужели придётся возвращятся к старой версии, уже 1.2.5 вышла, неужели опять в "каменный век" ??? Просьба пытающихся помочь не путать MIDI устройства для управления функциями программы, где подключается контроллер я знаю, мне нужна синхронизация двух программ через MIDI.
Привет друзья ,кто то сталкивался с проблемой в трактор про 2 , при записи бочка хрустит ужасно ни возможно слушать , настройки вроде норм , во время записи вообще нет красного и даже ни близко , но когда включаешь запись там полный треш , ???
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.