+
Software Profile Feed

В чем синтезировать ударные (помогите новичку советом pls ...)

Интересует звучание ударных в стиле shpongle и prodigy. Ну то есть синтезированное. Желательно с большим количеством пресетов (не лупов, а именно синтезированных отдельных ударных). И да, я знаю, что использование пресетов это лоховство. Извините если выражаюсь косноязычно, стаж написания музыки 4 дня.

Пожалуйста не проходите мимо, вы тоже когда то впервые сели за комп, что бы написать первый, смешной в своем убожестве трэк.))

0 ▲
17 December 2009 22:26
mrbird

Comments

Пресет бата тебе нечего не даст надо знать как и чем его обработать а это за пару дней не освоишь))))) Так что не мучай ж....пу скачай семплы ударных и попробуй добавить в них то что хотел! На данный момент это самое верное решение твоей проблемы. И еще посоветовал бы тебе почитать про синтез звука так же сведение звука. Тут ты найдешь ссылки которые тебе пригодятся http://pdj.ru/forum/promodj/26 …
Спасибо, почитать думаю придется ......
Могу посоветовать Beatcraft от Acoustica. www.acoustica.com/beatcraft/do … Программа достаточно легкая и по весу и по освоению. Возможность обработки как всей дорожки так и каждого отдельного удара. Конечный продукт конвертируется WAV, MP3, WMA Ключи к программе можно найти в Сети.
Спасибо, посмотрю.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.