+
Software Profile Feed

VSTi плагин для Ambient'a

Очень хочу узнать какие примерно плагины могут добиться звука похожего на звуки группы Amethystium? Не на одних же семплах там все сделано. Я перепробовал много плагинов, причем самым популярных, и результаты не очень.

И вообще кто что использует для написания Ambient/Chillout?

2 ▲
9 January 2010 12:29
A.Tchort

Comments

Кстати может кто посоветоветовать редактор удобней чем фрукт? я во фрукте около полу-года и кроме него ничем не пользовался.
Я и работаю с миди клавой
Тоесть всетаки выбор на кубейс? Те плагины что я использовал и Spectrasonics Omnisphere можно будет использовать в кубейсе?
или Spectrasonics Atmosphere - менее функциональный, но более экономный по объему вариант
Я конечно очумел когда увидел сколько весит Omnisphere но уже качаю))) Тем более отзывы только положительные о нем.
Кстати насчет кубейса и фрукта, преобладающее колличество тех работ что я видел были сделаны во фруктах, и качество было на высоте. Так что я в замешательстве))
ну, не знаю...говорят, что кубейс более функциональный, хотя в тоже время более сложный в использовании - сам сейчас разгребаюсь с 5м
к стати, везет же некоторым - я еле кубейс впихнул на свой комп - осталось суммарно 4 Гб на всех дисках - куда там омнисфера...
Ну если честно я решил купить ещё один терабайтный винт именно по этой причине)))
Кубейс изучаешь методом тыка или по самоучителю какому?
ой...он у меня 2й день...сейчас пока особо не изучаю - готовлюсь к сессии
а я вот на ноут собираю, где винт на 320 - как раз всё "музыкальное" влезет)
Да, я тоже хочу ноут с 320)))) Как раз можно будет с миди клавой поуютней сесть))
Спасибо, у меня есть. Он распространен, я думаю есть у большинства.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.