+
Software Profile Feed

Трек написанный в FL Studio 9 (Fruty Loops вперед!!)

Приветствую жителей PROMODJ!

Меня зовут DJ IGASH, я занимаюсь написанием электронной музыки с 2004 года.

Многие начинающие музыканты затрачивают большое кол-во времени на то чтобы понять каким софтом надо пользоваться, какая программа лучше для написания музыки. Мне бы хотелось развеять миф о том, что FL Studio это не профессиональная программа, которая сделана для нубов.

Буду краток, вот два трека написанных в FL Studio.

6 ▲
11 January 2010 18:06
Premuim Production

Comments

Уууу..... Теперь запоминаем на правильное название программы.... Fruty Loops Wink
А ещё: бесконечные споры о том, какая прога лучше, провоцируются именно подобными топиками.
ТЫ САМ НУБ
Вот, вот уже начался этот баян а-ля:

"Рифф сегодня 18:15
Если руки растут из правильного места , то и во фрукте можно писать действительно хорошие произведения! Твои не исключение!"
этот вопрос уже 1000000 раз обсуждался ,каждый для себя давно уже сделали выводы...
лично по мне - ФЛ не плохая "оболочка" для создания треков, я ей тоже пользуюсь много лет.
на сайте cj city сравнивали несколько секвенсоров конкретно по многим параметрам и по качеству в т.ч.
и ФЛ ни чем в принципе не уступает другим ,разве что лоджик там расхвалили немного, мол звук приятный, но понять что к чему и от куда что берётся так и не смогли...
Ид-жей рулед!
А мне пофигу, я фрукты открывал несколько раз, чет пробовал, меня некоторые плагины в нем бесят, после сохранения звук как будто колонии в дерме измазаны... Это правда что плагины лучше другие скачать?
эквализация, слух, руки, желание постигать, общие принципы сведения и "немного" про мастеринг - колонки сами все стряхнут.
Сделал бы кто мануал на фл для чайников...
полно материалов в интернете, даже здесь тупо в поиск забей и интернет изрыгнет видеоуроками и статьями на эту тему
Не при прослушивании в фл все в порядке:) сохраняешь и говно! Че за хрень?
задай вопрос в отдельной ветке, т.к. в этой это уже флуд.
Думаю дело в не большой любви у людей к фруктам заключаеться в том что ее берут за бесплатно и крякают, а потом узнают что есть прога которую хрен взломаеш и хотят ее приобрести естественно полагая что другая лучше? А не в качестве вовсе
Просто у нас люди к халяве как относяться? Хочешь бери, хочешь не бери...... А про качество удобство часто забывают...
блин ребята дайте пожалуйста ссылку на полную FL Studio 9 просто одни демки везде(не могу найти
Фрукт рулит)))
Меня эти трекии совсем не вдохновляют...
каждому своё ) FL 9 помне )
в строительном магазине, блин
люди всем привет а фрутик сила!!! не спорю есть проги и посильней, но все же FL имеет свой изюм, да и к тому же прога не из детских.
это не fl вовсе сделали такое звучание а скаченные синты и эффекты ,сам работаю в фл
вот простенькая моя работа полностью на фл студии можно зделать еще в тысячи раз лучше но пока проц непозволяет
вот фрукт
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.