да,будет развитие спич синтезатор запоет голосом селин дион, появятся новые эффекты : жЫрный бас,песдатый саунд,охуенная модуляция,итд) в окошке рендера будет кнопка - сделать ХИТ, еще добавят такой скрипт,он позволит песдатым хитам в стиле пердохаус автоматически клянчить ПР хДД
Тупо каждый раз выпускать новые фрукты, 1 2 3 4 .... и т. д. Выпускали бы они патчи что-ли, а то так как-то неудобно прыгать с одно на другое. Да и сидеть долго на одной как-то тоже не хочется, ведь каждый новый фрукт лучше старой.
Ну у меня Predator не пошел, Gladiator что то начел глючить, z3ta и в эффектах Adopler выдает ошибку. Все это было на 9.0.0 версии, а потом скачал 9.0.3 и все заработало
А чем вам FL Studio 9-ка не нравится? По мне так, этого вполне достаточно, чтобы делать хорошие вещи, главное овладеть самой программой хотя бы на 70-80%!
Да Да правильно, 9-ка самая классная , не знаю как остальные выпуски, я начинал с 8-ки, перешел на 9-ку и понял что это оно -то что мне нужно. Зачем 10-ка если все есть на 9-ке.
как выйдет посмотрим что они придумают.. а я всё надеюсь что они новые формылы придумают.. особенно что-нить с сайдчейном и компресором можт к нему ещё и эквалайзер небольшой привязать всмысле комплект
Тут,среди людей,выплыла куча говна,рассмеялась и сказала,-"какая я большая и вонючая..,и очень себя люблю"..,на парашу...Alex "Kop"-мент..,это про тебя..,воняй дальше...
Ребята,наберите на ютубе,если не в лом,FL9.0.5,и посмотрите,нового и полезного действительно много,а в десятке ожидается плаг для корректировки вокала на подобие Мелодайна,но проще в управлении..,"лайнеры"скоро задавят и "куб",и "сонар"..,дёшево,но сердито...
Я знаю что ее нет, просто интересно "УЗНАТЬ" Что ты хочешь узнать о том чего нет? Скажи мне когда будет третья мировая, я не знаю, но мне интересно. Аналогичный вопрос!
Вообще то вышел релиз FL Studio 9.5 beta. Смотрел превью. Кроме внешних изменений и редактирования интерфейса ничего нового нет. Добавил удобства работы с фруктами.
Comments
появятся новые эффекты : жЫрный бас,песдатый саунд,охуенная модуляция,итд)
в окошке рендера будет кнопка - сделать ХИТ,
еще добавят такой скрипт,он позволит песдатым хитам в стиле пердохаус автоматически клянчить ПР хДД
Выпускали бы они патчи что-ли, а то так как-то неудобно прыгать с одно на другое.
Да и сидеть долго на одной как-то тоже не хочется, ведь каждый новый фрукт лучше старой.
а что, при прыжках что-то затрудняет сильно ?
Ну в общем я не жалею что перешел на 9-ку.
движок то тот же и на 5.5, и на 6, и на 7, и на 8, и на 9 !!!!!
Все это было на 9.0.0 версии, а потом скачал 9.0.3 и все заработало
Зачем 10-ка если все есть на 9-ке.
а я всё надеюсь что они новые формылы придумают..
особенно что-нить с сайдчейном и компресором можт к нему ещё и эквалайзер небольшой привязать
Что ты хочешь узнать о том чего нет?
Скажи мне когда будет третья мировая, я не знаю, но мне интересно. Аналогичный вопрос!
Смотрел превью. Кроме внешних изменений и редактирования интерфейса ничего нового нет. Добавил удобства работы с фруктами.