+
Software Profile Feed

Посоветуйте VST чтоб как у Дафт Панк =)

Вот собствна , такой вопрос , нужен вст с аналоговым звуком ( ну или близким к нему )  . И желательно что-нибудь более менее серьезное ,а не поделки неизвестных авторов в которых даже автоматизацию не прописать. Вообщем насоветуйте "фирмЫ".

Заранее спасибо , крайне буду признателен за суровую жирноту !

P.S.

Долгое время пользуюсь Tal Bassline , всем советую опробовать

Subtractor в Reason тож люблю

трынц-тырын-тыц
соулфул/дискохаусец
0 ▲
9 January 2010 19:16
TOP*GUN

Comments

Pinned comment
drukqs  9 January 2010 19:44
Попробуй SugarBytes Unique VSTi, говорят похоже, но я если честно так и не увидел сходство. Сам долгое время ищу что либо похожее. Особенно в первом альбоме синты радуют. Плюс хочу найти синт похожий на аналог TB-303 (Audiorealism - Bassline, D16 Group - Phoscyon), но что бы можно было накрутить свой звук (Audiorealism - Bassline Pro, D16 Group - Shioitor)
дело не в синте а в обработке звука просто с аналогом проще за это он и ценится
Pavel M.

назовите ваш любимый вст !
Попробуй SugarBytes Unique VSTi, говорят похоже, но я если честно так и не увидел сходство. Сам долгое время ищу что либо похожее. Особенно в первом альбоме синты радуют. Плюс хочу найти синт похожий на аналог TB-303 (Audiorealism - Bassline, D16 Group - Phoscyon), но что бы можно было накрутить свой звук (Audiorealism - Bassline Pro, D16 Group - Shioitor)
если TB-303 то стоит попробовать Tal Bassline
*ушел слушать SugarBytes Unique VSTi*
ок, буду ждать
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.