+
Software Profile Feed

Чем точно определит BPM ?

Ребята, помогите пожалуйста, срочно нужен совет.

Есть ли прога точно определяющая BPM трека, а ещё лучше позволяющая его корректировать (перекодировать трек под нужный БПМ без потери качества) ?

2 ▲
26 February 2010 18:30
Dj Anton Smirnoff

Comments

На чём пишешь !?
(Atatat was here)
с секундомером в руках
MixMeister BPM Analyzer - определяет bpm . Простая программа без лишних заморочек )
USB Спидометром!
счетчиком Гейгера
свои или чужие? гг
проблема в том ребята, что я привык играть на виртуале, где бит легко синхронизировать.

опыта игры на стареньком пионере с двумя денонами нет
там всё надо делать на слух
в субботу мой сет, ворм-ап перед одним крутым джедаем
2 часа

я хочу подготовить мой сет, чтобы треки были примерно с одним BPM
могу, но с трудом.

к сожалению это так
поэтому предпочитаю перестраховаться. ибо сейчас важно. а потом - всё приходит с опытом... поэтому мой пост
мне совсем не лень, просто я оказался поставлен в такую ситуацию, что времени не осталось и изменить уже ничего нельзя...
предпочитаю потренироваться сегодня ночью на этом оборудовании, а завтра посмотрим, может и откажусь ещё, если не буду уверен...

Спасибо за советы, Ковшов, ценю за правильный подход к делу
странный вопрос "Чем?" ...ушами ёпт
Трактор
вообщем сыграл вчера в клубе, не фонтан конечно, но терпимо

взяли на работу, буду играть по субботам. спасибо за советы всем

подкорректировал бит миксмейстером, но оказалось напрасно, поскольку на одном из проигрывателей глючил pitch, так что пришлось всё равно сводить BPM
Купи домой cdj 100 и учись, по началу пиши в треклисте bpm.
Через 3 месяца будешь виртуозно битмэйчить, если старания приложишь. Удачи
чтобы было не так сложно
в Ableton Live есть кнопка TAP, нажимаешь на неё мышкой как идут ударные и узнаешь BPM
Определяют БПМ...БМП.
Прикольнная онлайн тэпалка :) www.all8.com/tools/bpm.htm

Естественно точно не определить ничего. Можно в cubase юзать тулсу под названием Beat Calculator (во вкладке Project). Выделяешь такт-два (только прям точно) и выставляешь ему сколько счетов ты выделил, он на основе длинны выделенного куска даст тебе точный темп. Можно вручную если нет куба, только с цыфрами придется попарится.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.