+
Software Profile Feed

Софт для битбокс перфоманса

Интересно а есть ли программные сэмплеры которые позволяют записывать и воспроизводить на лету записи с микрофона. чтоб можно было например одну дорожку записать битбокс, потом добавлять например басс, всякие эффекты тоже голосом, типа битбокс перфоманса))) проблема в том, что следущая дорожка записывается с шумами от предыдущей, ведь микрофон пишет не только голос, но и играющую в это время предыдущую дорожку. а хочется чтоб записывал только голос))))) я видел что такое делали с аппаратными "ножными" сэмплерами. Хотя возможно тут нужен направленный микрофон и тот же эблтон. но всё же хотелось услышать Ваше мнение по этому поводу, т.е какие программы так могут работать чтобы записывать и воспроизводить наложенные друг на друга дорожки

0 ▲
28 February 2010 22:36
CJ Noks

Comments

Только Аблетон. В 8ой версии есть Looper, само то для твоих целей. Плюс, если микрофон насасывает что-то извне — гейтом его. И да, микрофоны Шуры, серий SM или Бета, кардиоидные, динамические. Погугли Kid Beyond.
да, про Кита мне говорили. кстати надо будет поставить восьмой эблтон, а то у меня седьмой только)))
можно и в FL замутить и в аблетоне - секвенсор не имеет значения, главное чтоб удобно было.
а для того чтоб шума меньше было надо хорошую звуквуху и микрофон (имхо, но не для барабанов, а все же для голоса)... еще предуселитель не помешает!)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.