+
Software Profile Feed

как прицепить трактор к пульту....

подскажите что сделать что бы прицепить трактор к пульту....

имееться: 1 звукавуха встроенная, 1 интегрированна ( genius creative volume 4.1) 
ставил аисо не помог, все перепробовал но не помогло 1 деку или не слышно, или обе в 1 канал идут...

или подскажите как исправить виртуал дж, подгоняю что скорость сунком, что на слух всеровно расходяться идут ровно, но слышны кони хотя идут в бит, и скорость на обоих по 130.0бмп......

зарание спасибо.

0 ▲
5 March 2010 2:11
| mike N |

Comments

а по делу?
нумарк 1050
раньше не было такова, как часы работал вдж, а тут хз что стало....
звуковая 4.1 не подходит??7 и у меня же их 2 карты??
а как асио тоды настроить?? в инете что то наше, но там другое все, у меня одна менюшка, а в ней 3 галочки и 3 ползунка(для каждой карты)
максимум, что я смог сделать, это 1 работающая дека(с которой звук) другая играет, но звука нету....
они токо местами менялись(которая играла) при изменении настроек...
он на вид удобен виртуал...
плюсы и минусы у обоих... так что это дело привычки,)
мне без разницы главное что бы работало=))0
без пульта работает, а эта версия стоит(ставил фрукты и там какая то была, получаеться я ту обновил)
я ставил трактор 3, и трактор 1...
а так поставлю любой,)
самое ужасное, то что стоко на это времени надо убить, причем добиться идеальности не кагда не пулучиться(выпускают новые версии, вместо одной хорошей, как пио сто сделали скока лет назад а на них спрос токо больше становиться)...
виртуал у меня работает норм, а вот трактор(я бы не заморачивался если бы, виртуал кони не пускал))
докачиваю все
кстати пока качаю,
можно так же с тайм кодом, тут его образ нашел, вот и решил узнать, что для него надо??)
я знаю, но что для этого надо помима, тайм кода на диске???
аппараты есть, стентоны, а звукавуха другая...
причитого что я тут написал по этой теме, что на стентонах не возможно подогнать, они даблы, и всякое такое....
решил перейти на комп частично...
так пробовал,
На каждую деку повесь по аудио каналу. не как... одну звукавуху токо дает выбрать...
я настроить не могу аисо, и в выборе всего 1 канал можно поставить.....
ну пробовал,
выбрал карту(где выбирать аисо или другую), и в этой менюшке выбирал из 2х моно каналов, и все...
хотелось бы а то стоко мук с ним, и жалко буит если не получиться,)
щас, а нельзя что бы на колонки и уши через пульт шло, а пульт уже к компу???
а ок, ссори,))
а при установке трактора уже про, какую карту выбрать?? аудио 8, аудио 4 или аудио 2???
так при установке трактор про какую выбирать???
так ее надо буит покупать??? или мои сойдут??
ну несразу,))
при запуске, пишет, could not initialize traktor. propably another instence is running
треки закинул, звука нету, и треки не играют.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.