+
Software Profile Feed

Из Fl в Ableton

Хочу перейти на ableton, работал в Fl studio, вопрос следующего плана.. При добавлении обычного .wav сэмпла, допустим kick или HitHat, не могу вывести Piano ROll, чтобы создать партию.. Piano roll поялвяется только тогда когда используешь собственный секвенсорный генератор, или при добавлении в sampler... Так вот как можно вывести piano roll, если я добавляю обычный сэмпл бочку??? Во фруктах всё проще хз во сколько раз.. Добавил сэмпл в pattern, нажал f5 и сиди записывай.. Кому не сложно, объясните пожалуйста:)

или для каждого сэмпла нужно вносить sampler и с ним уже работать?? пффф

0 ▲
20 March 2010 4:56
!!!!!!!!!!

Comments

Я прекрасно знаю что аткое Drum Rack, и когда сел изучать ableton то нашел 2 спаособа добычи piano rolla это simpler и драм машинка, НО нафига такая канетель??? Кажыдй раз нужно лезть за Simplerom если хочешь добавить новый сэмпл..

MANVELYAN

ну как что хочусэмплом сделать?)Просто не хоется ограничиваться только секвенсорными генераторами...
ВОт я тупарь... Только щас понял что во фруктах делал те же самые операции. Добавлял sampler а потмо в него и сэмпл, но там просто было всё попроще именно с piano roll, а тут нужно нажать вначале красную кнопочку, добавить ноту и только после этого появляется piano roll..
не объазаятельно нажать кнобку рекорд .. выделяешь область правая кнобка мыши и инсерт миди-клип..и всё ..
или (ctrl+shift+m)
а где можно достать русификатор на ableton? А то в нете ничегоп утевогон е нашел..
не советую, обычно они тупо переводят..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.