+
Software Profile Feed

Саунддизайн

Привет Всем Уважаемые коллеги!!!!))))Прошу Вас немного помоч мне кто чем может))))

После ОТГРЕМЕВШЕГО :D A State Of Trance 450 получив космический передоз моих ушей, в голову лезут десятки музыкальный идей,просто прет...все бы хорошо но....как только включчаю Ableton запуская свои VST мои идеи куда то улетучиваются из за того что я часами накручиваю звук который звучит у меня в голове тот волшебный звук который мне нужен!!!!!Если бы был Железный синт то ручки Фильтра, ADSR, оссоциляторов просто бы оторвались,я жду когда зазвучит желаемая нотка а ее все нет и нет (((((((((

Статьи по основе синтеза выучены мною как Библия,просить мне типа Как накрутить такой звук не хочу(очень много придеться спрашивать)......с успехом сам накручивал лиды и пэды M6, бассы Gareth Emery,даже получилась бочка как у Cosmic Gate в эйбелтовском Операторе......вообщим у кого есть ссылки или литература или видео как накрутить звук с нуля буду Вам очень признаетелен)))))

0 ▲
16 April 2010 17:08
Victor Andreyev

Comments

how to make a noise читал?
тоже есть у меня такая проблемко... но както по ней видео и литературы нешибко... только самому крутить экспериментировать или пресеты там смтореть, иногда еще на форумах в темах типа "как накрутить такой звук" проскакивает ченить интересное
вот вот я тебя понимаю!!!ну там такие вопросы типа как накрутить жирный аплифтиег басс как сделать бочку...перечитал все по крайней мере на Рашен Мьюзик Мейкерс...литературу вот в Google ищу но пака безуспешно
её нету... вот тут хау ту мэй э ноиз в сомнительном но переводе www.drumandbass.ru/forum/index … а тут оригинал, заполняеш и ссылку дают, ну или загугли noisesculpture.com/htman-downl …
на английском да?
естественно)
неа а есть ссылка???
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.