+
Software Profile Feed

Помогите разобраться с записью сета с внешних аппаратов!

Парни,есть аппаратура внешняя(две деки  + микшер)
Есть аудиокарта audio 4dj
Есть комп
Есть крякнутый трактор дж студио 3

1.В тракторе выбираю external mixer,ставлю запись микса - пишет,но в проигрывателе тишина,когда прослушываешь записанное.
Если выбирать internal mixer - пишет и после играет в проигрывателе(очень не удобный вариант).
Где собака зарыта?
Идут два джека из каждой пары out(аудиокарта) в каждую пару in-ов(в микшере).Микшер принимает сигнал,всё работает.НО после записи - тишина!!!Стоит мне переключить в такой же последовательности подключения проводов на internal mixer - после записи всё играет!Не хочу так(мышкой и т.д,имея на руках полноценный микшер))!!!!

2.Могу ли я , имея внешние аппараты,при помощи аудио 4 дж+трактор записывать сет,который играю?Если да,то как мне надо это всё подключить корректно?Может кто-нибудь сфоткает уже готовый вариант подключения и скинет ссылку,чтобы визуально посмотреть и понять смысл весь?!
3.Мне говорили,что трактор не пишет сеты с внешних аппаратов(т.е две деки+микшер).Тогда ,скажите пожалуйста,какую программу лучше скачать/крякнуть,чтобы возможно было при игре с  внешнего оборудования параллельно его писать?

Буду очень признателен компетентным ответам!
keep it deep....

0 ▲
28 May 2010 18:00
Post Meridiem

Comments

Парни,какую именно?
С настройками геморно там?
Может есть уже готовый и юзанный вариант?Чтобы сразу объяснить и не парить себе//вам мозг по сто раз?
---
Surov,сможешь поделится этим раз уж советуешь?
Sound Forge попробуй. Нормальная прога. И там много всяких эффектов, можно потом записанный микс обработать, обрезать,... Да что угодно сделать. Можно потом сохранить его в любом формате. На внешнем микшере Out подключаешь к In на звуковухе.
Да,так и сделал!
Спасибо парни за дельные советы!
---
Сохранять микс 44100 hz 320 kb 64bit?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.