Вопрос для ФЛ-еров, Ризонщиков и прочих НЕкубейсеров
Многие ФЛ-еры, Ризонщики и т.д. были бы не против перейти на Кубейс или Нуендо, но чаще всего после своих любимых программ Кубейс кажется сложным, замороченным, непонятным и неудобным. Так ли это?
суть у всех секвенсоров одна - от сюда вывод - кому что удобней, тот то и использует. а ВСТ плагины устанавливаются на любые программы по написанию и сведению музыки...
это скорее всего человек отличается))) Я в нем уже 7 лет, отмечали звучание мое и топовые артисты, и профессионалы звуковики соседних стран)) Поэтому даж мыслейнет вылазить...как бы я хз, как еще доказать, что от рук все зависит...
как тебе сказать.. если ты не слышишь - это твои же проблемы. даже все профессионалы (не берем в рассчет "танцевальных продюсеров") либо плюются, либо снисходительно улыбаются, при слове "ризон".
ну да, знаю общался с такими, тока они были малясь в шоке от того, что я из него выжимаю...канеш. куб, лоджик, ОО, вещь, но я пока на своей теме посижу
А это всё потому что,им(как и мне когда то) начинает казаться что на кубейсе и алблетоне или ещё фиг знает на каких прогах звук круче,громче,интереснее...пффф ...кто-то в итоге начинает выкладываться нмного больше и заниматься образованием...от этого саунд улудшается и человек понимает что причина в нём а не в секвенсоре который он использует!!!Многие же...так и проходят свой творческий путь,либо в поисках ршения в виде другого софта...либо просто забивают и оставляют всё как есть!!!)))
P.S.Про себя могу сказать,что тоже занимался ерундой типа изучения новых програм и т.д...и столкнулся в итоге с пониманием того,что я теряю кучу времени и нервов на познавание новой проги...хотя в любой момент могу сесть за свою любимую софтину и не париться...я так и поступил...чего и вам советую!!!)))
P.S.2.Единственное,я начал изучать Аблетон т.к программа несёт в себе абсолютно другой посыл,как написания так и диджеинга в целом!!!
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
а ВСТ плагины устанавливаются на любые программы по написанию и сведению музыки...
в худшую сторону
слава богу они додумались в 2008 году (!!!) поменять интерфейс у 8й версии )
P.S.Про себя могу сказать,что тоже занимался ерундой типа изучения новых програм и т.д...и столкнулся в итоге с пониманием того,что я теряю кучу времени и нервов на познавание новой проги...хотя в любой момент могу сесть за свою любимую софтину и не париться...я так и поступил...чего и вам советую!!!)))
P.S.2.Единственное,я начал изучать Аблетон т.к программа несёт в себе абсолютно другой посыл,как написания так и диджеинга в целом!!!