+
Software Profile Feed

Пользователи FL studio нужна помощь )))

Друзья, помогите, как во фрукте сделать ъорошее звучание трэка... как его отмастерить ... или может какие обработки повесить ???

0 ▲
16 June 2010 19:34
Dj Riddick

Comments

Плагины тирекс и озон те в помощь... но сначало неплохо бы научиться сводить хорошо, иначе даже эти плаги не спасут...
мастерить лучше не во фрукте, а в какой-нить другой проге
мастеринг не мастеринг я фиг знает чего но ответте плз
почему у меня звук какойто не реальный и тема не как комерческая я слушал и другие треки получше но все равно как будто бы слышно что сделано на фруктах
мб есть насчет звучания получше программка ну для создания музыки? или я что то не так делаю расскажите плз напишите ток в личку плз
и кстати во фрукте очень низкая громкость (( , и подскажите, как бочку выделить ? чтоб она качала, у каких семплов надо урезать частоты и какие ?) нужно наверно для этого санд чейн ??
Везде по-разному,ну вообще например я всегда чуть подрезаю середину,и чуть поднимаю низ в районе 30-400 Нz и верха не помню в каком диапазоне,сайдчейн нужен для баса,а не для бочки=)))
в общем эквалайзером пользуйся,если сэмпл качественный компрессия не понадобится=)
Ну я думаю самостоятельно мастерить без знаний все же не стоит,делай хорошее качественное сведение,отправляй на лэйбл и мастеринг тебе там сделают=)
спаасибо)
Ребят, подскажите, почему в фрукте играет трэк будто волной тише громче тише громче ... не все семплы ...но многие хорошо слышно, хотя все выровнены одинаково по громкости
скорее всего лимитер на мастере стоит...уберешь,все будет ок...
ридик, ну ты же все таки диджей ! хотябы это ты полюбому должен знать...как ты раньше диджеем был еси не знал ниче про частоты, ты че типа в клубах тупо трэки переключал???
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.