мастеринг не мастеринг я фиг знает чего но ответте плз почему у меня звук какойто не реальный и тема не как комерческая я слушал и другие треки получше но все равно как будто бы слышно что сделано на фруктах мб есть насчет звучания получше программка ну для создания музыки? или я что то не так делаю расскажите плз напишите ток в личку плз
и кстати во фрукте очень низкая громкость (( , и подскажите, как бочку выделить ? чтоб она качала, у каких семплов надо урезать частоты и какие ?) нужно наверно для этого санд чейн ??
Везде по-разному,ну вообще например я всегда чуть подрезаю середину,и чуть поднимаю низ в районе 30-400 Нz и верха не помню в каком диапазоне,сайдчейн нужен для баса,а не для бочки=)))
Ребят, подскажите, почему в фрукте играет трэк будто волной тише громче тише громче ... не все семплы ...но многие хорошо слышно, хотя все выровнены одинаково по громкости
ридик, ну ты же все таки диджей ! хотябы это ты полюбому должен знать...как ты раньше диджеем был еси не знал ниче про частоты, ты че типа в клубах тупо трэки переключал???
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
почему у меня звук какойто не реальный и тема не как комерческая я слушал и другие треки получше но все равно как будто бы слышно что сделано на фруктах
мб есть насчет звучания получше программка ну для создания музыки? или я что то не так делаю расскажите плз напишите ток в личку плз