+
Software Profile Feed

Вопрос по Ableton !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как сделать привязку к сетке точек автоматизации, и почему минимальное значение громкости на автоматизации -36dB а не -infinity?
подскажитеcплиззззз

0 ▲
13 June 2010 18:54
eok

Comments

привязки к сетке нет, но можно это искусственно карандашом компенсировать, так как карандаш по сетке работает с автоматизацией. Минимальное значение = минимальное значение органа управления. Это не на utility ли вы случайно -36 получили?!
eok
минимальное значение Volume При рисовании автоматизации клипа
nup
привязка к сетке там по умолчанию есть кажись, выключается дето в районе правого верхнего угла экрана если не ошибаюсь, точнее не скажу - сейчас на машине стоит только Рипер...а по поводу -36 Гц...не знаю с какой балды вырвана цифра, но если предположить, что с эквалайзера, то цифра приятная, такой же максимум можно зырить и в Sonnox Oxford...если найдешь лучшее значение - напиши-порадуй )))
eok
Да все с цифрами разобрался, а привязки нету я имею ввиду привязку автоматизации, а не клипов сам никита сталкер казал, что нету таковой
nup
должна быть...у меня просто не стоит сейчас эйблтон, потому ничего сказать не могу конкретно...сорри
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.