Stylus RMX
Здравствуйте. У меня есть ряд вопросов относительно Stylus RMX и возможности совмещать его с другими vsti и семплами. Буду благодарен всем за ответы !
1. Формат RMX - достоточно ли он качественный по сравнению например с Wave? То есть если я сделаю партию ударных на стайлусес его RMX лупами и слайсами,насколько это.будет качественно относительно паритии ударных прописанных в Battery или Guru с использованием Wave ван шотов
2. Относительно совмещения Stylusa с другими драм модулями. Поделитесь советом, использует ли кто Stylus совмещая его с другими драм модулями, и какими? Например Stylus и Battery. Если на Стайлусе прописать партию перкуссии а в Battery бочку и рабочие или что-то ещё. Снова же RMX и Wave, как они будут смотреться в миксе вместе, если их положить на шину и собработать компрессором например..
3. Партия ударных на Stylus без других модулей. Если просто сделать бит на Стайлусе и ничего не добавлять стороннего, насколько качественный будет результат.То есть насколько перспективен сам Stylus с его расширениями?
4. Обработка грувов Стайлуса внешними эффектами (имеется ввиду эффектами хоста или waves например) снова таки как себя ведёт RMX при обработке сторониими эфектами.
Всем спасибо !
Comments