+
Software Profile Feed

Нужен конвертер mp3 > mp3 (умный - без повышения битрейта)

Нужно перекодировать 20 гиговую коллекцию музыки в более низкий битрейт, но только те которые которые битрейтом выше, например, 192 kbit, а файлы битрейтом ниже, чтоб не перекодировались. Ну не выбирать же их поштучно :-)

Подскажите пожалуйста умный конвертер.

0 ▲
12 September 2010 21:43
RadianTOR_amh

Comments

Pinned comments
RadianTOR_amh  12 September 2010 23:18
Видимо придется все таки писать. Может даже запатентовать коль нет ещё таких)))
Serenya_arent  12 September 2010 22:48
TotalAudioConverter - вот так он правильно называется...
вобщем раньше плеере AIMP, в старой версии...в конвектор загружаешь например в 320, а там ставишь перекодировать в 128...причем перекодированная оставалось 320, а весила как 128...как-то так, незнаю как объяснить тебе..
А вы FormatFactory не пробовали? Правда, не уверен, что там отсеиватель по битрейту...
Ща посмотрю. Надеюсь он "умный".
Не умеет он делать так как нужно мне (
AudioConverter - отличная штука , не грузит комп и выставляешь то что тебе нужно!!!
Он точно битрейт не повышает?
да , можно не только повысить но и понизить, там когда конвертируешь то выставляешь битрейт, частоту звука и можно битрейт выставить от 32 до 320
Мне надо чтоб я указал порог, и он кодировал только те что выше битрейтом, а те что ниже не трогал.
Там можно выбрать треки поставив галочку и в самом интерфейсе сразу пишется какой у трека битрейт.Если надо могу скинуть скриншот и сам увидишь думаю вопросов больше не возникнет.
Еще не скачал.
А ты не Fairstars Audio Converter имееш ввиду?
TotalAudioConverter - вот так он правильно называется...
так бы сразу и сказал ))) начал качать
Ага. Разобрался. Удобно сделана сортировка по любой колонке, в том числе и по Битрейту. Но жаль что он список всех файлов не создает, вместе с подкаталогами. Приходиться в каждую папку отдельно конвертировать.
Или я не все возможности заметил?
"Но жаль что он список всех файлов не создает, вместе с подкаталогами" - нужно поставить галочку "включая поддериктории" слева внизу над информация о текущей композициии...если я правильно понимаю что именно нужно...
Я имею ввиду, было бы хорошо, если бы он показывал список ВСЕХ файлов из определенной папки (включая подпапки), и можно было этот список отсортировать. А он подпапки показывает как подпапаки.
Jummpa Software - пользуюсь им чтобы аудио граббы конвертить.
Зайди в папочку мп3, нажми поиск с маской *.мп3
Выбери вид ТАБЛИЦА, щелкни на строчке где название столбцов, добавь столбик Качества(битрейта) нажми на него, выбери только те которые тебе нужны и перетяни в окно проги от Jummpa Software для конвертирования ВАВ ту МПЕГ и наоборот)) и все у тебя получится)))
Способ как сказал Mike Ardent.
Причем работает с любым конвертером понимающим Драг-н-дроп.
все равно спасибо.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.