+
Software Profile Feed

Вопрос знатокам трактора

поскольку ни разу не сталкивался с трактором вплотную - спрашиваю, ибо возникшая ситуация поставила меня в тупик.

Итак, задача: необходимо, что бы трактор полноценно работал :)

Дано:есть у меня 2 звуковых карты, обе внутри системного блока, непосредственно трактор.

Вот. Вас заинтересовало, что же конкретно меня поставило в тупик?

Дело в том, что в тракторе я увидел возможность выбирать только одну звуковую карту.

Что с этим делать и как поступить?   Знатоки, вам слово =)

hakan ludvigson alx002 - break it (salkinitzor mix)
0 ▲
15 September 2010 21:36
Кирилл Касьянов

Comments

Pinned comments
Кирилл Касьянов  16 September 2010 12:37
но! ещё есть вопрос: как нивелировать задержку между тем, что я слышу в ушах и тем, что идёт на колонки? чувствуется рассинхронизация в пару миллисекунд
Кирилл Касьянов  15 September 2010 23:48
один нюанс: в первую подключена многоканальная акустика, а вот вторая совсем свободна. Совершенно понятно, что я не хочу лазить в зад к компу перетыкать провода. Я ищу изящное и функциональное решение задачи.
Кирилл Касьянов  15 September 2010 21:37
ай, да, забыл. мне одну звуковую карту надо на master out, а вторую на cue
ай, да, забыл. мне одну звуковую карту надо на master out, а вторую на cue
R13
по-моему проще обновить звуковуху - взять самую простую многоканальную. не разоришься
обе звуковухи - многоканальные
один нюанс: в первую подключена многоканальная акустика, а вот вторая совсем свободна. Совершенно понятно, что я не хочу лазить в зад к компу перетыкать провода. Я ищу изящное и функциональное решение задачи.
что самое интересное, поставил сейчас виртуал диджей, в котором, по видимому, можно что угодно и как угодно настроить. но сам по себе виртуал диджей мне претит. к трактору больше лежит душа.
Всё просто. Скачай Asio4all 2, вообщем последнюю которую найдешь. Установи. Заходи в трактор. (кстати у меня Traktor Pro 1.2.2). Далее в настройки - установи на звук Азио4ол. Далее в параметры азио, включи обе звуковухи, и убери ненужное внутри них оставь только HD Output, в общем то что непосредственно связано с выходом. Далее На мастер ставишь карту мастера, на мониторы вторую. На микшере кнопку Mix до конца в лево. У меня все работает.

Не забудь проверить чтобы в винде обе звуковухи были включены
но! ещё есть вопрос: как нивелировать задержку между тем, что я слышу в ушах и тем, что идёт на колонки? чувствуется рассинхронизация в пару миллисекунд
Разобрался?
да. там всё странно себя ведёт. латьентность можно и не трогать, просто пошевелить любой ползунок немного, как тут же синхронизируется всё. а рассинхрон происходит сам собой. вроде ничо, жить можно, но это не дело, совсем несерьёзно.
Не знаю у меня всё пашет. Я немного не понял про расинхроз.
всё заработало, всем спасибо, асио решает)
с латентностью разобрался.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.