+
Software Profile Feed

Mac OS на обычный компьютер,LOGIC PRO 9.

Подскажите плиз.Встал вопрос о покупке процессора intel core i7,знакомый пообещал установить Леопарда 10-го...Теряет ли качество звука Лоджик ,установленный именно таким вот образом на обычный компьютер...?

0 ▲
8 December 2010 21:28
DJ Sunrise

Comments

(Atatat was here)
(Atatat was here)
вы несете полную чушь!!! на маке только стереобаза ширше и все! остальное так же!
все верно, какой вопрос...такой и ответ)))
да , все зависит от драйверов. и вообще че спрашивать, попробуй поставь , не понравиться- снесешь
Да и я думаю)))...Я думаю,что в любом случае i7 лучше amd phenom2..
не в проце дело, мать надо правильную выбрать. мы помогает в этом вопросе, кстати (soundk.ru)
(Atatat was here)
ты жжешь конечно)
действительно...Егор))
А какя разница в том что я буду юзать Лоджик на простом компе или я буду юзать его на маке?
начался баян-бабаян
мак есть мак он ночью сам придумывает музыку а сутра предлогает на выбор какой опубликовать
а лоджик он вобще безграничен и совершенен ученые досихпор немогут понять кто его придумал скланяются к теории о пришельцах
BAL
а хак подерживает файр вайр звуковухи ? ниразу стальности не видел идёт всё обрыв после 6 секунд
...Я про родную Мак-ось говорю...Именно она легко встаёт на i7 c отдельным хардом..Ещё и обновляется отлично через сайт..
Чёто на днях поставил MacOS на PC и почему-то звук на воспроизведении на обычном маковском проигрывателе тише и с какими-то небольшими прерываниями. Чёто ещё тупит система(так-то проц 4 ядерный AMD и оператива 4 гигоса). Вот с первого взгляда кажется что Logic PRO не будет работать на должном уровне! Мне кажется что Хак слишком мудрёно и он вообще реальный Мас каверкает там 2+2=3. Несмотря на это всё же поставлю Logic может путное что получится.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.