+
Software Profile Feed

Большой размер :)

Друзья и подруги! :)

Меня посетила муза!) Появилось желание попробовать синтезаторы больших размеров или большие библиотеки, так как до этоко юзал sylenth1 и Predator

Вот собственно вопрос: стоит-ли качать таких монстров , как Omnisphere; Trilogy; Trilian или же можно добиться таких же звуков но другими маленькими vsti?

Я догадываюсь, что будут ответы типа: можно на встроеных синтах накрутить что угодно, но всё же : большой размер оправдывает себя? Тратится-ли меньше времени на накрутку?

Супер
дождя
1 ▲
14 December 2010 20:27
anyway-project

Comments

Pinned comment
Faberlique [Guava/Pensees]  14 December 2010 20:30
Размер большой за счёт того что там готовые семплы уже незнаю по поводу Omnisphere; Trilogy; Trilian но как правило ромплеры широкого выбора насчёт покрутить не дают это по сути плеера семплов, которые уже записаны следовательно поддаются не весомым изменениям
Размер большой за счёт того что там готовые семплы уже незнаю по поводу Omnisphere; Trilogy; Trilian но как правило ромплеры широкого выбора насчёт покрутить не дают это по сути плеера семплов, которые уже записаны следовательно поддаются не весомым изменениям
я пропустил кучу запятых,но ты поймёшь я думаю)))
Тогда получается такие продукты созданы для ленивых новичков?

А как быть с библиотеками к КОНТАКТу ?

И вообще какие сейчас vsti инструментов типа (струнных, смычковых и духовых) пользуются популярностью среди профи?
среди профи пользуются популярностью живые инструменты, а не сэмплеры

посоветую Kompakt мне там нравятся скрипочки и т.д.
открываются контактом
Kompakt? Спасибо! Испытаю!

Хорошо, а с заменой живых инструментов, есть что еще посоветовать?
в этом паке много разных

п.с. гуглом проверь правильно ли написал,непомню как пишется
Эх омнисферу взять хочу и установить, в субботу наверное..)))
))) нафиг она тебе))), там все семплы накрученные американским дядькой))) на его вкус)))
А чем пользуешься ты ?
Уже есть мысли не качать этих "монстров"
да ето для ленивых если есть опыт накрути сам зачем качать ети тонны кемто выкрученных семлов
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.