+
Software Profile Feed

Virtual DJ ПОМОГИТЕ !!!!!!

Такой вопрос когда я делаю переход с трека на трек то как бы перезод получается но слышно шуршание ползунков громкости!!! почему так что нужно делать чтоб сделать переход без лишних помех!?!?! Надеюсь вам не сложно ответить,спасибо!!!!

0 ▲
10 December 2010 17:18
obcaJen

Comments

Ааааааааааааа!!! Это как раз та проблема, после которой я перешел на Трактор и радуюсь жизни...
А так где то в моем избранном эта тема обсуждалась. Полазь, может найдешь. У меня времени не много(((
А лучше трактор используй
Я ЗНАЮ КАК УБРАТЬ ПОМЕХИ!!! зайди в конфигуразии и там найди опцию к звуковой. там будет такая хрень похожая на кроссфэйдер) и ниже две галочки одна написана чёт типо save а другая рядом с ней. убери их и сохрани и всё...
Не шумит в новых версиях, я с такой проблемой сталкиался, попробуй Virtual.DJ.Studio.v5.3, тьам вроде не шумело, а вообще правельно тебе говорят попробуй трактор...:)
а что такое "трактор"?
Тра́ктор (новолат. tractor, «тягач») — безрельсовое транспортное средство, используемое в качестве тягача. Отличается низкой скоростью и большой силой тяги. Широко применяется в сельском хозяйстве для пахоты и перемещения несамоходных машин и орудий. Трактор может оборудоваться навесным и полунавесным оборудованием сельскохозяйственного, строительного или промышленного назначения (например, буровым оборудованием).
могу подарить трактор.у меня со звуковухой шло
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.