кто пользуется хакинтошами напишите с какими проблеммами сталкивались и какая самая стабильная версия хак мака, реально ли на хаке писать музыку без глюков и проблем
скачал образ Mac OS X Snow leopard Universal v3.6 (10.6.2), записал его на диск, установить неполучилось, при загрузке с диска появляется белый фон с яблоком на долю секунды и комп перезагружается
причина почему я некуплю себе мак такаяже как и у всех))) Apple Mac PRO цэна 102 990 руб характеристика Четырехъядерный Intel 2.8GHz / 3 GB / 1 TB / ATI Radeon HD 5770 1GB
самый действенный способ - это кинуть все свои силы,умения,навыки и ум на зарабатывание денег,затем ты можешь купить и мак про и хороший синтезатор и лицензионный лоджик и даже свою студию построить - начни сегодня думать,строить стратегию и заработай. ведь люди вкладывали ум,силы,разрабатывали и ночами не спали,продумывали всё до мелочей,а ты хочешь украсть...да...именно украсть интеллектуальную собственность,программные продукты...поэтому даже когда вообще нет денег и возможностей,есть выход,вод над ним и трудись. мы в тебя верим,всё у тебя получится. покупайте лицензию.не воруйте.
скачал образ Mac OS X Snow leopard Universal v3.6 (10.6.2), записал его на диск, установить неполучилось, при загрузке с диска появляется белый фон с яблоком на долю секунды и комп перезагружается
Comments
Pinned comments
проц core i7-950 "nehalem" 3.06ghz 8mb 1333mhz
мать asus p6t se
озу ddr pc10600 1gb - 3 штуки
видюха zotac pci-e gf gt240 512mb
жосткий диск sata 500gb
щас думаю какую сборку леопарда кочать чтоб все без глюков установилось
Четырехъядерный Intel 2.8GHz / 3 GB / 1 TB / ATI Radeon HD 5770 1GB
Я 1 раз поставил эту ОСь, но не смог установить Nvidea драйвера. А через 8 часов Ось вообще отказалась грузится.
проц core i7-950 "nehalem" 3.06ghz 8mb 1333mhz
мать asus p6t se
озу ddr pc10600 1gb - 3 штуки
видюха zotac pci-e gf gt240 512mb
жосткий диск sata 500gb
щас думаю какую сборку леопарда кочать чтоб все без глюков установилось