+
Software Profile Feed

Fruity loops//Помогите..сломал весь мозг!!

Как в овощах объеденить несколько fx каналов в один канал??знаю, что так можно но не знаю как выполнить технически(((

0 ▲
20 February 2011 11:41
UA3RNB

Comments

Тут пока что овощи,а не фрути
В общем, объединение каналов в группу производиться таким образом:
На инсерте по умолчанию стоит посыл на мастер канал,
Тебе же нужно: либо снять выделение со "стрелочки" у соответствующего канала, либо привести его в положение 0.
Затем сделать обратное с каналом, который хочешь объединить в группу.
Если что не понятно спрашивай.
Спасибо тебе!!!самый дельный совет!!!
Да пожалуйста.
Я трудился во фруктах 6 лет, и практически ничего толкового. Причина: не мог добиться приемлемого мне качества звучания. Дома слышишь одно, в клубе совсем другое, образно выражаясь. Хотя есть знакомые: освоили фрукты и есть результаты уже в более короткие сроки.
Перешел на ризон - результат меня устраивает вполне
Удачи..
Овощи дело сурьезное
(Atatat was here)
Уже меха порвались у этого бояна
если ты придерживаешь такого мнения..нахера лезть в этот блог и высказывать тут своё недовольство??..ещё один вариант показаться мега крутым и всезнающим??
Каждый канал уже выведен на сенд1(допустим) по умолчанию. Просто ручка на сенде выведена на ноль для каждого канала. Нужно отключить выход на мастер для нужного канала, а на сенде1(допустим) отрегулировать нужный уровень для него, и сигнал пойдет на мастер через сенд1. То-же проделать с остальными каналами и сенд1
уже разобрался...спасибо!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.