А я не могу понять как зделать чтоб автоматизация к решетке притягивалась, если этой функции нет, то хотелось бы чтоб пиявилась. И еще чтоб как в FL Studio кривую автоматизации не карандашем рисовать, а двигать вверх, вниз.
На SEO sprint есть много чего, за что платят реальные деньги: просмотр рекламных сайтов, чтение писем, участие в тестах и опросах, а так же выполнение несложных заданий. Работа не пыльная и интересная. А вместе с рефералами - ещё и весьма доходная
Что очень бы хотелось видеть: 1. Возможность вложения группы в группу. На данный момент возможна только одноуровневая группировка дорожек (именно в виде разворачиваемой папки), что явно недостаточно. Допустим, имеем составной синт (3 дорожки), хотелось бы его сгруппировать сначала в один инструмент, а затем уже в подгруппу. Пока же приходится делать одноуровневую группировку и затем посылать в подгруппу в виде также отдельной дорожки. В общем - хотя бы трехуровневую группировку.
2. Поддержку внешних плагинов при работе слейвом по ревайру.
3. Возможность записи возврата непосредственно на дорожку возврата. Актуально, если используются внешние процессоры эффектов, а потом мультитрек нужно перенести на студию, их не имеющую. Так, мелочь, но было бы приятно.
4. Наконец-то появление поддержки контроллеров Euphonix.
1. не в этом дело. Вот у меня 65 дорожек... Я хочу иметь возможность свернуть их сначала по подгруппам (например, драмсы), внутри нее свернуть по секциям (например, перкуссию), а внутри нее в свою очередь сворачивать по леерам одного инструмента... Т.е. по сути меня интересует не роутинг (я роутинг и в этом Абле любой построю), а именно интерфейсная возможность прятать дорожки в папки.
2. Это жаль, мне лодж как хост удобнее.
3. Ну так естественно, но это лишняя дорога и лишние трудозатраты... А не хватает всего одной кнопочки... )))
А, ну и самое главное: возможность просмотра партий сразу нескольких выделенных инструментов... Ибо заниматься гармонизацией и контролем, копируя партии друг в друга - это ад, к тому же они начинают воспроизводиться там, куда были скопированы для сопоставления, внося хаос))) Короче, повторение того, как это реализовано в Лодже.
И еще - хотелось бы получить внятный Score Editor, хотя бы опять же уровня Лоджика. Кому как, а мне работать с партитурой проще в "нормальной" нотной записи на нотном стане, а не палочками в пиано-ролле...
ВВЕСТИ ПОДДЕРЖКУ OMF и вообще внятного обмена между DAW. Поскольку трекинг живаго мы делаем на студии с Кубейсом, аранж и "электронная" часть - в Аблетоне, сведение - в ПТХД... И вечный геморрой с выгонкой мультитрека и затем импортом его... Когда можно просто грузить OMF... Пора уже Аблетону тоже вливаться в ряды универсальных DAW для поточного производства
Народ почитав ваши предложения по лайву и собрав всё в кучу получается отдельная DAW, может быть пора уже ударить по иностранным DAW, и сделать свой продукт c минимальной ценой?
Мне показалось удобным в компрессоре и эквалайзере визуализация,новый браузер тоже показался удобным,я хотел конечно пару новых инструментов увидеть в 9й версии, а так вполне вполне рад,что обновилась DAW, кстати очень понравилась фишка новая, что можно луп сразу в миди перегонять)можно будет поэкспериментировать с микрофоном=))
Поздравляю, друзья! Вот и вышел наш долгожданный продукт. Делимся впечатлениями от использования. PS: Конкретно меня зацепил эквалайзер и вав ту миди...
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Но мне хватает и 8 версии.
От этих же разработчиков
bitwig.com/bitwig_studio.php
На SEO sprint есть много чего, за что платят реальные деньги: просмотр рекламных сайтов, чтение писем, участие в тестах и опросах, а так же выполнение несложных заданий. Работа не пыльная и интересная. А вместе с рефералами - ещё и весьма доходная
www.seosprint.net/?ref=730235
1. Возможность вложения группы в группу. На данный момент возможна только одноуровневая группировка дорожек (именно в виде разворачиваемой папки), что явно недостаточно.
Допустим, имеем составной синт (3 дорожки), хотелось бы его сгруппировать сначала в один инструмент, а затем уже в подгруппу. Пока же приходится делать одноуровневую группировку и затем посылать в подгруппу в виде также отдельной дорожки.
В общем - хотя бы трехуровневую группировку.
2. Поддержку внешних плагинов при работе слейвом по ревайру.
3. Возможность записи возврата непосредственно на дорожку возврата. Актуально, если используются внешние процессоры эффектов, а потом мультитрек нужно перенести на студию, их не имеющую. Так, мелочь, но было бы приятно.
4. Наконец-то появление поддержки контроллеров Euphonix.
Ну и пока хватит))
2. этого не будет :(((
3. опять же, через input monitoring
4. это "больная" тема, я так понял :D
Вот у меня 65 дорожек... Я хочу иметь возможность свернуть их сначала по подгруппам (например, драмсы), внутри нее свернуть по секциям (например, перкуссию), а внутри нее в свою очередь сворачивать по леерам одного инструмента... Т.е. по сути меня интересует не роутинг (я роутинг и в этом Абле любой построю), а именно интерфейсная возможность прятать дорожки в папки.
2. Это жаль, мне лодж как хост удобнее.
3. Ну так естественно, но это лишняя дорога и лишние трудозатраты... А не хватает всего одной кнопочки... )))
4. Еще бы, а то простаивает, бедняжка))
2) наверное
3) ;) было б кул
4) гыгыгы
возможность просмотра партий сразу нескольких выделенных инструментов... Ибо заниматься гармонизацией и контролем, копируя партии друг в друга - это ад, к тому же они начинают воспроизводиться там, куда были скопированы для сопоставления, внося хаос)))
Короче, повторение того, как это реализовано в Лодже.
И еще - хотелось бы получить внятный Score Editor, хотя бы опять же уровня Лоджика. Кому как, а мне работать с партитурой проще в "нормальной" нотной записи на нотном стане, а не палочками в пиано-ролле...
ВВЕСТИ ПОДДЕРЖКУ OMF и вообще внятного обмена между DAW.
Поскольку трекинг живаго мы делаем на студии с Кубейсом, аранж и "электронная" часть - в Аблетоне, сведение - в ПТХД... И вечный геморрой с выгонкой мультитрека и затем импортом его... Когда можно просто грузить OMF...
Пора уже Аблетону тоже вливаться в ряды универсальных DAW для поточного производства
PS: Конкретно меня зацепил эквалайзер и вав ту миди...