+
Software Profile Feed

Помогите с Кубейсом!

Проблема заключается в том, что когда я открываю проект в кубейсе то он через буквально минуту, после открытия, виснет и кубейс вылетает. Такое у меня с несколькими проектами. С новыми проектами таких проблем нет, да и просто когда включаешь куб проблем нет ни каких. Да кстате когда я открываю тот больной проект, включаю плей начинается треск, стоит асио4ол, там буфер выставлен нормлаьно, по стандарту, с другими проектами хватает буфера, играет без треска. Помогите, может кто сталкивался с таким раньше, просто я бы не парился да удалил проект, но там очень важная заготовка для терка) не охото переделывать заново, может посоветует как то перекинуть файлы с одного проекта на другой)пока куб не начал виснуть). ЗАранее спасибо!)

0 ▲
23 April 2011 15:17
Danilayeap

Comments

последний раз я когда сохранял проект, кубейс завис во время сохранения, может он как то неправильно сохранился, вообще возможно что куб неправильно сохранить может?
массив есть в проекте?)) дату сносить не забывай;-)
массив да есть, а что за дата?
всеее)))ништяк!)удалил и теперь все проекты работают нормально)))Спасибо ZIFRA))!
не забудь сделать ярлык на рабочий стол к этому файлу..удалять придётся настока часто насколько ты крутишь ручки.
хорошо.спасибо;)
Спсибо всем за помощь!))) Все работает Ураа!))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.