+
Software Profile Feed

Проподает звук в кубе.

Привет всем, вот такая проблема: начинаю писать бит, пишу, пишу, пишу через грув аджент, создал на каждый клеп кик и тди тп отдельный стереоканал в груве, обрабатываю их, и как бы вроде все, готов бит.начинаю слушать его и ту начинаются глюки, то пропадет кик, то клеп не до конца прозвучит, то еще что то не прозвучит, в миди треке все норм прописанно, компрессоров никаких нет, отдельно включаю каждый стерео канал слушаю, вроде нормально.включаю все вместе начинается какая та мозайка. ОНи конешно не все сразу пропадают, но потихоньку помаленьку, стоит асио4ол буфер нормальный хватает памяти тоже хватает, иногда бывает такое иногда нет. Дк все таки что же это такое?(

0 ▲
3 May 2011 17:38
Danilayeap

Comments

да, бит нормально звучит, но вот когда с басом миксдаун делаю, то на готовм слышно что с басом такая же фигня, пропадает он иногда
а эффектов никаких нет на каналах)я помню Voxengo Eq забыл зарегить а он у меня на канале висел,тоже звук проподал на долю секунды)!
на басе у меня весит voxengo LF max punch демо версия)))ща попробую зарегетить.возможно на басе звук поэтому пропадает, а вот на остальных у меня висит везде причем sonnox oxford eqи все равно такая же фигня
висит блин
зарегь PUNCH сто пудова из за него пропадают и другие инструменты)!
ага, ща пытаюсь зарегить его)
зарегил макс панч, бас теперь нормально, а вот все остальное без изменений(((
оч странно((
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.