+
Software Profile Feed

шум к верхним частотам

всем привет никто не знает как добавить шум  и треск верхним частотам?  часто в миксах и на радио можно услышать треск и шум верхних частот которые на мой взгляд придают верхам необходимую плотность и смачность что ли ..) вобщем конечно понятно наверно это от аппаратуры или фильтров но вот интересно можно ли такое дома подделать? раньше делал шум файзером и вроде не плохо получалось но вот естественно начинает работать например с голосом или с райдами.. вобщем надеюсь кто нибудь меня поймет и поможет)  заранее спасибо!

0 ▲
30 April 2011 14:08
suel

Comments

и вообще можно ли как нибудь добиться звука как на радио?)
да там моно
юзай white noise
Вы имеете ввиду дизеринг?
В максимайзерах от Вэйвс он есть, если да
мм нет все не совсем то я вот что имею ввиду
pdj.cc/f9RWZ
это мой семпл нужно его скачать что бы понять что я имею ввиду
мне нужно все в принципе то же самое только корректней нето этого звука я добиваюсь большим количеством эфектов а шипения файзером но вот именно от там не совсем качественно работает ..и это слышно вот это то и нужно собсно исправить)
вот в том то и дело что грязь мне не нужна с этим и пытаюсь бороться нужен деликатный треск и шум) да перкуссия нужна тоже) аля тек или трайбл вобщем качеств. перкуссия)
сейчас попробуем) спасибо!
только конечно не как семпл) сне нужно что я мог наложить все это на верхи
а ну я так и понял что вы мне посоветуете семпл записать) спасибо но мне именно нужно фильтр или эфект какой нибудь не просто помехи
спасибо!
не нужны не столько трески сколько СМАЧНЫЕ ШИПЯЩИЕ ВЕРХИ это главное айщотоп винел нене то совсем) но спасибо!
и плотные!)
он наверное высокочастотный песок имеет ввиду))
запиши треск пластинки и кидани его поверх своей перкуссии ))) Так советовал делать Энди Вакс в своем новом видео. Он плохого не посоветует.
D16 group Devastor и D16 group Decimort покрути, Camel Crusher, попробуй так же сэмплы или дисторы с эквалайзерами подмешивать SEND каналами, допустим если ты хочешь к высоким подмешать грязи, отправь звук на сенд канал, первым поставь фильтр (эквалайзер, срежь все ненужные низкие и средние частоты) позже ставь все что поганит звук, дисторшены, овердрайвы, эмуляторы кабинетов, крашеры, бит редуксеры, все что можешь =)) и подмешивай вот этот весь ужас к чистому сигналу. Эксперементируй УДАЧИ!
фильтр лучше ставить после диста
ну смотря что получилось ) после кабинетов иногда даже и недостаточно высоких, смотря какой импульс... А вообще лучше слушать, чуть что то слух режет ставить фильтр ))) и править ситуацию )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.