+
Software Profile Feed

Проблема с загрузкой ЦП. FL STUDIO.

Привет. столкнулся с проблемой! 

Писал проект и по неизвестным причинам, секвенсор стал грузить ЦП. По началу я думал, что может быть перебор ВСТ и автоматизации. Но нет. Причина точно не в этом. Т.к. начав писать другой проект опять таже проблема. Прописанна всего лишь минута трека, а загрузка при воспроизведении скачет до 70. 

АСИО стоит, и настроен правильно. Ранее не сталкивался с этим. На вирусы проверил компьютер-нету. 

Может кто то уже сталкивался с такой проблемой, подскажите. Мои догадки уже все проверены, безрезультатно.

Спасибо.

Henry Saiz
1 ▲
10 June 2011 20:01
Kinly

Comments

Pinned comment
Kinly  13 June 2011 21:59
Спасибо всем за советы!
в диспетчер задач заглядывал ?
работает в стандартном режиме. изменений нету. ничего не забивает память!
не помню похожей проблемы, единственное только когда забивалась память множеством wav'ок и тонной Fx
Дай флке отдохнуть наконец то.
сейчас не время)
до тех пор пока не будет общеизвестна более-менее подробная инфа о конфигурации компьютера, даже думать о том что на форуме получится решить проблему - неразумно :D
думаю что это не особо важная инфа, компу год. характеристики для работы с музыкой весьма весьма.
В кратце: Intel Dual Core. 4.2gHz. Ram-4. что то ещё?)
Может дело в памяти, одна из планок "накрылась".
вроде с физической стороны нету проблем!
может комп не тянет? купи звуковуху помощнее и оперативки побольше...может это поможет))
проблема из неоткуда появилась. дело не в железе.
У меня было подобное... Перестановка ФЛ ниче не даст если просто в туже папку переставить.. я просто в новую папку поставил по новой и по новой все синтюки, а проэкты и все остальное перетащил.. помогло.. обошолся без перестановки винды... Время займет сей процесс, за то без перестановки виндовс
Сейчас этим занимаюсь. Спасибо.
Спасибо всем за советы!
Хм сложно сказать в чем проблема, у меня было такое одни раз, в моем случае помогла дефрагментация всех разделов на жестком диске
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.