+
Software Profile Feed

Как установить новый синтезатор в FL Studio 9 ?

Я скачал demo версию синтезатора Sylenth 1. В какую папку нужно его установить, что бы он появился в FL Studio 9

0 ▲
16 June 2011 19:51
Dj Strait

Comments

C:\Program Files\VstPlugins
Выще написали правильно, буква диска зависит от той, где у тебя эта папка. Но потом нужно зайти в программу, нажать Channels -> Add one -> More, там нажать кнопку Refresh, которая внизу и выбрать Fast Scan. После этого появятся новые плагины, которые ты установил. Ставишь галочку на них и теперь они будут высвечиваться.
Там надо сначала виндоуз поставить
компьютер купить для начала.
Хаха - это точно!
установил в C:\Program Files\VstPlugins. все равно не находит. Сканирование cделал в FL studio все равно. Что делать ?
установил в C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 9\Plugins\Fruity\Generators\. Нашлось , но выдает ошибку.
Sylenth1.dll может?
sylent.dll - не могу найти. где его искать.
есть только Sylenth1.dll
его-его.
я устанавливал exe фаил. может версия паленая. сейчас попробую новую качнуть.
скачал др версию. Тоже самое не фига не находит.
установил exe фаил по умолчанию в директорию C:\Program Files\VstPlugins\Sylenth1\
да смотрел))) все как там делал, не Х)))
дело в том что если я уст плагин в C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 9\Plugins\ он у меня находится, но не запускается.
Получилось!!! Вот сюда надо уст FLstudio9\Plugins\VST
Ну вот ;) Пожалуйста.
я полную качнул))
всем большое Спасибо!!!
я все прочитал... ничего не помогает, у меня в Fl не находит новый синтезатор...
dj_alexsuperstar ,
v kakyu papky ystanovil, kakoi sint?
dj_alexsuperstar посмотри видео www.fl-school.ru/publ/video_ur iki/1/2-1-0-17
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.