Выще написали правильно, буква диска зависит от той, где у тебя эта папка. Но потом нужно зайти в программу, нажать Channels -> Add one -> More, там нажать кнопку Refresh, которая внизу и выбрать Fast Scan. После этого появятся новые плагины, которые ты установил. Ставишь галочку на них и теперь они будут высвечиваться.
Следующий бложик будет: "У меня шумы и шипения в ФЛ. Что делать!?" - Дак вот, сразу отвечу во избежание подобного - Это из-за Демо-Версий некотрых VST-плагинов.
шумы из-за демо версии? - Ерунда. Человек, установивший первый раз программу, хочет её купить, а поставил он для теста демо версию. Он слышит шумы - он будет покупать программу по вашему мнению?
лолчто, простите?! оО Я говорю что Некоторые Незарегистрированные (не закряканные\не взломанные) ВСТ, имеют особенность ШИПЕТЬ через какие-то интервалы времени. В связи с тем, что это Демо-версия данного ВСТ инструмента. Соответственно, надо просто Зарегистрировать (крЯкнуть\ввести кейген) данный плагин, чтобы устранить эти появляющиеся Шипения. Что я и посоветовал Автору данного бложика, Если он с этим столкнётся.
Comments
Человек, установивший первый раз программу, хочет её купить, а поставил он для теста демо версию. Он слышит шумы - он будет покупать программу по вашему мнению?
Я говорю что Некоторые Незарегистрированные (не закряканные\не взломанные) ВСТ, имеют особенность ШИПЕТЬ через какие-то интервалы времени. В связи с тем, что это Демо-версия данного ВСТ инструмента. Соответственно, надо просто Зарегистрировать (крЯкнуть\ввести кейген) данный плагин, чтобы устранить эти появляющиеся Шипения. Что я и посоветовал Автору данного бложика, Если он с этим столкнётся.
"Это из-за Демо-Версии и некотрых VST-плагинов
v kakyu papky ystanovil, kakoi sint?