+
Software Profile Feed

Battery и Cubase

Я только начинаю осваивать куб, подскажите пожалуйста, как при работе с сэмплером Battery выделить отдельный канал для бочки, отдельный для тарелок и т.д.? Вроде как-то через F11, только как?)))

в замешательстве))
Chris Brown feat. Benny Benassi - Beautiful People
0 ▲
23 June 2011 13:10
vera3339

Comments

А все, разобралась))
А вот мне всегда было интересно...Зачем(!!!) в Cubase использовать , например, Battary? Т.е. Вы в совершенстве освоили Halion One, Groove Agent, Beat Designer...LoopMash... и поняли, что их возможностей Вам не хватает - надо Батарейку!?
Читайте выше, я только начала осваивать куб и ничего из вышеуказанного не использовала...надеюсь, ответ исчерпывающий))
Да да, конечно, поэтому и предлагаю Вам начать осваивать с прочтения мануалов и просмотра огромного количеситва видео про куб ) Возможно Вы поймете, что Вам не нужна будет Battery ) Cubase - очень сложный и серьезный софт.. Его не освоить вопросами на форуме .
Вы задали вопрос на уровне середины мануала, не читая самого начала.
Поймите, я не хочу Вас обидеть ничем, но завтра у Вас неизбежно возникнут и другие вопросы... - много вопросов. Мы всегда рады помочь, но задавать вопросы, ответы на которые у Вас под носом...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.