+
Software Profile Feed

Помогите ))

Вопрос по Adobe Audition 3 , как разбить трек на M\S имено в аудишине , в Cubase я знаю а вот как плагин waves s1 ms matrix stereo работает в аудишине недогоняю ((( кто нает помогите 

0 ▲
4 September 2011 23:20
...OneAloner...

Comments

наверно я не так вопрос задал чет тут ваше базар пошол за другие темы ) короч в кубейсе там есть такой экспорт , когда ставишь этот плагин и делаешь экспорт то получается что ты не просто слышишь моно на левом и остатки стерео как бы на правом а видишь моно канал и можешь вешать эфекты только на середину и на стерео !!! чтобы визуально я мог видеть эти каналы !!! вот че меня интересует !!! как сделать так на Аудишине ??? вот в чём суть вопроса
чтобы при мастеренге мог луче обработать середину и стерео зоны !!!
Если аудишн использует сторонние плагины, то взять можно воксенго мид-сайд энкодер-декодер.
Чуваки всем спасыбо )) во всём разобрался всё понел , понел главное что надо экспорт делать в моно!!! сначала развести направо и при следуешем экспорте на лево и пустить эти две моно дорожки на шину с плагином стерео где собствено переключить с Л-П на М-С )) оказываеться всё гениальное просто !!! всем удачи и успехов в творчестве !!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.