+
Software Profile Feed

Проблема с Ableton

Привет, Всем. На мойм компе стоит ОС Windows 7 Домашняя базовая. Так вот. На неё усердно отказывается вставать Ableton. Винда сразу зависает и отказывается что либо делать как только я нажму на ярлычёк setup два раза. Качал уже много разных версий и отовс6ех один эффект. Кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте что сделать. P.S. прошу не предлагать покупать лицензию (ведь ддругие качают пиратки и у них прекрасснов сё рабтает) Заранее спасибо.

0 ▲
1 September 2011 19:45
FIIN

Comments

Не факт что тебя спасла установка в безопасном режиме. Если Ableton не стал в нормальном режиме, значит версию скачал битую, либо винда битая.
Для нормальной работы в Ableton, что касается Win 7 , рекомендуется 64-битная версия винды.
Антивирус тут не причём.
Пожалуста подскажите, а где мне вообще можно скачать Ableton на 7, без всяких отправок смс и тд.? Что то я не могу найти, или не там ищу. Плиз...)))
На битторент трэкере есть версия 8.2.1 работает на 7 как часы . Вот попробуй это rutracker.org/forum/viewtopic. …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.