Товарищи кто пишет в Studio One отзовитесь.
Доброго времени суток ! Если кто работает в данном DAW и есть желание поделится впечатлениями прошу сюда . Ваши работы и советы пригодятся многим выбравшим эту чудную програмку! Заранее спасибо за уделенное время...
Comments
жду версию с милодайном.есть минусы но они простительны.но вот движок ее на некоторые ломанные vst слабоват бывает что не грузит,тогда как куб видит все.
С микшером пока не особо разобрался. Всякие шины и тд пока не понял.
а то что многие говорят типа дерьмо просто пустозвоны.
меня даже убило то что говорят про лоджик типа он прям из говна конфету делает.он типа такое звучание делает просто пзд.это просто жесть
Типа ударные разделены на несколько каналов. Так вот барабасы типа сгруппировать и навесить на эту группу холл определённый, или там фильтр какой. А тарелки, которые тоже каждая на своём канале, тоже обработать чем-то общим.
Ещё минусок такой - нельзя сделать для одного источника звука блуждающую панроаму. Во фрукте прям в пианоролле можно было тарелки по каналам раскидать, перкашны, и тд, причём раскидать управляемо, там индивидуальная стереопанорама как велосити выставляется, и всё круто.
А в Студии я такого не нашёл. А очень бы хотелось, и чтоб никуда далеко не лазить, по всяким миди-эффектам и тд.
делаешь 1 трек
делаешь 2 трек
потом чтобы их объеденить зажимаешь ctrl и кнопкой мыши нажимаешь на треки которые хочешь соединить после нажимаешь правую кнопу и жмешь на
group selected tracks или ctrl+G
Вобщем для меня именно по звуку отличия в лучшую сторону. По всяким функциям - это надо долго сидеть, копать, изучать и тд. На это время где-то надо брать, которого почти нет.
Я тут Винду переустанавливал. Щас хотел открыть Song, сделанный в студии, чо то половина плагов не открываются, всё регать заново, это на пару часов мутотни. Тяжело.