+
Software Profile Feed

Товарищи кто пишет в Studio One отзовитесь.

Доброго времени суток ! Если кто работает в данном DAW и есть желание поделится впечатлениями прошу сюда . Ваши работы и советы пригодятся многим выбравшим эту чудную програмку! Заранее спасибо за уделенное время...

1 ▲
23 October 2011 21:22
Mr.Cheege

Comments

прога хороша все понятно и просто!
жду версию с милодайном.есть минусы но они простительны.но вот движок ее на некоторые ломанные vst слабоват бывает что не грузит,тогда как куб видит все.
Я ее по реваюру с Ризоном подружил и поставил сайлент и больше ничего )) пока . Вроде норм тянет но многого пока не умею))) а так очень понравилась
есть что то в ней написанное ? и еще много вопросов по режиму для мастеринга там вообще ни чего не понятно
Вот еще проблемка с эквалайзером и гейтом
Вот думаю может стоит на аблетон вернуться
Впечатления хорошие. Звук богатый. Но пиано-ролл не очень удобный после фруктов. Говорят, что вышла Studio One 2 версия, и там что-то получше с велоситями.

С микшером пока не особо разобрался. Всякие шины и тд пока не понял.
У меня второй )) но банки с первого
мне кажется нормальный пиано ролл )) мож я первого не видел))
я на нем сразу демку набросал )) все удобненько
а че с эквалайзером не понятно?
грубоват)
сейчас вышла 2-я версия, стало гораздо удобнее
Очень удобный микшер)) это радует , и классная коммутация )) рэваер просто идеально прост))) нравится она мне все больше и больше))
такая же фигня)
ну может быть)конечно с1 v2ушла далеко от первой и уже в ней достаточно комфортно работать.
а то что многие говорят типа дерьмо просто пустозвоны.
меня даже убило то что говорят про лоджик типа он прям из говна конфету делает.он типа такое звучание делает просто пзд.это просто жесть
звучание не прога делает а тот кто ее крутит)))
прога это инструмент ))) а все остальное это ... ТЫ
вот вот.100%
Напишите, как в микшере создавать группы каналов и обрабатывать каким-то одним эффектом.

Типа ударные разделены на несколько каналов. Так вот барабасы типа сгруппировать и навесить на эту группу холл определённый, или там фильтр какой. А тарелки, которые тоже каждая на своём канале, тоже обработать чем-то общим.

Ещё минусок такой - нельзя сделать для одного источника звука блуждающую панроаму. Во фрукте прям в пианоролле можно было тарелки по каналам раскидать, перкашны, и тд, причём раскидать управляемо, там индивидуальная стереопанорама как велосити выставляется, и всё круто.

А в Студии я такого не нашёл. А очень бы хотелось, и чтоб никуда далеко не лазить, по всяким миди-эффектам и тд.
Ты на втором сидишь??
порядок такой
делаешь 1 трек
делаешь 2 трек
потом чтобы их объеденить зажимаешь ctrl и кнопкой мыши нажимаешь на треки которые хочешь соединить после нажимаешь правую кнопу и жмешь на
group selected tracks или ctrl+G
Попробую. Спасибо.)
это группа а дорожка отдельная через буз селектэд
Там можно после сведения каждого ударника объеденить все в один канал и на него повесить эффекты , вроде)))
Не, у меня 1,6 версия. Пойду поищу второй. Неплохо было бы какой-нибудь ресурс русскоязычный найти по нему. На ютубе полно роликов, но они малопонятные. А может просто я недостаточно его копал. хз.
смотри выделяешь нужные дорожки в микшере шифт +лкм затем правой кнопкой кликаешь и нажимаешь там адд бус фор селектэд чанел)) и вуоля !!!
Объеденил??
И добавляется ещё один канал, на который я уже вешаю обработку? А объединённые каналы теперь вместе через этот вновь образованный обрабатываются?
Да конечно)))
И еще с лева можно выбрать такую вилочку и на микшере останутся только такие объедененные каналы для удобства))
ну да если add bus selected tracks то эфекты кидай на появившийся канал
Что ещё хотел отметить... Читалка саундфонтов хорошая. Presense которая.

Вобщем для меня именно по звуку отличия в лучшую сторону. По всяким функциям - это надо долго сидеть, копать, изучать и тд. На это время где-то надо брать, которого почти нет.

Я тут Винду переустанавливал. Щас хотел открыть Song, сделанный в студии, чо то половина плагов не открываются, всё регать заново, это на пару часов мутотни. Тяжело.
Зачем рэгать просто перезапусти еге после установки должно все найти ...
на d ставь все на d и будет тебе счастье))
))) да у меня все банки на Д ))) помогает) только путь указал и вуоля)))
если откроется милодин то это профешин версия а если пойдет в инет то продюсер
создай аудио трек чтобы была запись какая нить там и правой кнопкой по нему затем audio и потом edit with melodyne
нету его (((
rutracker.org/forum/viewtopic. … но его можно качнуть здесь!!!))
нашел?)только нужен не миди инструмент а именно аудео трек можешь мз3 кинуть песню и по такому пути как я написал следуй)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.