Музыкальное образование
Всем здрасте!!!
У меня такой вот вопрос если у меня нет музыкального образования я смогу научится работать в fl и тд или лучше не позорится и сразу ити учится?
И если кому не трудно обьясните чем поможет музыкальное образование например для создания техно ?
Comments
Сможешь, но имей в виду: уметь писать слова и буквы это одно, уметь складывать слова в стихи — другое.
И если кому не трудно обьясните чем поможет музыкальное образование например для создания техно ?
Если такой вопрос вообще возникает, то ничем.
Мне не повезло в жизни родиться в захалустье, поэтому я не ходил в музыкальную школу... о чем жалею... но писать можно и без муз. образования поверь))) Я же пишу)))
Так вот дальше, а дальше я поступил в Музыкальный коледж на отделение (Теория Музыки) Вот что что а на этом отделении реально надо знать всё про всех. Откуда музыка взялась как развивалась и т д... Целый год моих мучений не прошол даром. Введены новые предметыа это на (на 2 ом курсе) как композиция. И это помогает ! Только теперь я начал осозновать музыкальную гармонию и знать где какой акорд лучше, куда его можно разрешить, какую зделать кульминаци, как развить тему итд. Но это всё на муз инструменте !!! Но в фл всё гораздо легче ...
___
Скажу тебе одно. Да оно помогает, но чтоб оно тебе окончательно помогло надо потратить часть своей жизни.
Мне 18 лет и 13 из них я отдал музыке. О чём иногда жалею... (ведь есть масса других профессий). Зато вот что стало получатся ! Смотри ! Это здесь не для пиара !!! Не в коем случае. Не нужно ставить минусы и кричать что это спам. Просто посмотри чему меня научили, а в электронной музыки всё намного легче! Это тяжёлый труд, и если музыка это твоё ХОББИ !!! То не нужно путать учёбу, и увлечения !
Респеки за тему !!!
Я полностью изложил себя ! + в блог ман !
Удачи !
ИТИ учись