Нужна Ваша помощььь
Знаю что есть такая прога которая записывает вокал с микрофона и выдоёт ноты !!! Просто забыл как называеться Плис помогите вспомнить
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Знаю что есть такая прога которая записывает вокал с микрофона и выдоёт ноты !!! Просто забыл как называеться Плис помогите вспомнить
Здравствуйте уважаемые коллеги, у меня проблемы с установкой VST в виртуальную студио Studio One, он их просто не видит, может знаете в чем проблема подскажите пожалуйста.
очень нужен этот деревяный басс как в этом треке
http://www3.zippyshare.com/v/63047345/file.html
народ если встречался пресет или в каком синтезаторе это накручивалось дайте знач
Всем привет... интересут такая ситуация... у меня есть один синтезаторный семпл... мне нужно получить на его основе качественный семпл, но в другой тональности... если я буду просто питч изменять, то по мимо частоты изменяется характер звука - ну что там: гармоники, обертоны, резонанасные частоты итд... а мне нужно чтоб семпл звучал примерно также, как он мог бы звучать, если б это был реальный синтез, а не понижение питча... Вот такую операцию умеет проделывать Melodyne с голосом - изменяет основной тон, но обертоны и характер звука какбы остаются натуральными... вот мне надо что-то подобное , только для синтеза, а не для голоса... всё-таки Melodyne заточен под голос... Кто знает, для синтеза есть что-то подобное? Спасибо.
При работе с Traktor Le (1.2.7) при задействии любых кнопок любых действии слышен звук нажатия клавиш пианино . Что это и как исправить ?
+ еще вопрос Как записать микс ? аудиозахватчиком то какими ? или обновить трактор до какойто версии надо.
Кто юзал или юзает Korg nano?
Вопрос такой: идет ли вместе с нанопадом ключ или типа того чтобы Ableton live бесплатно скачать?
На сайте написано скачать можно на сайте производителя. Но как???
Пробывал разные плагины но видимого эфекта не добился , помогите советом чайнику .
Всем привет!
Недавно столкнулся со следующей проблемой - не могу подключить Thesys (ableton)
Создал 2 дорожки:
1. VST - исходный сигнал
2. Thesys - плагин, обрабатывающий исходный сигнал.
В итоге не могу добиться, чтобы исходный сигнал проходил через thesys. Просьба помочь с марщрутизацией сигнала. Буду очень благодарен, если прилепите картинки к объяснению. Заранее спасибо.
Всем привет.
Прошу подстказать VST плагины с помощью которых можно добится" ретро звучания".
Если более конкретней, интересует звучания диско 80х годов..
Возможно похожий вопрос уже был поднят но темы я не нашел..
Заранее огромное спасибо.
Короче, тема такая, купил цифровик, сходил на музыкальный фестиваль, и, о боги, она ужасно записывает звук, качество вприницпе сносное, но во время очень громкой и мощной бочки появляется рандомный стук\треск\кик ) из-за этого пересматривать свои бесценные материалы, просто невозможно
весь день пытался удалить этот звук всеми способами, о которых успел начитать в инете, втч и в audacity, adobe audition итп.. все безрезультатно, этот треск совсем не хочет убираться...
может, кто посоветует интересные способы как убрать этот ужас..
если кто-нибудь совсем добр, то могу скинуть аудио, на диагностику))
был у меня Adobe Audition 1.5 чет иногда запись скакачет, какая то не надежна прога. Хотя комп давольно таки очь мощный по характеристикам
Доброго времени суток) Родилась идейка создать атмосферный трэк андервотер)) нужен булькающий кик и похожие звуки помогите с синтезом , желательно стандартными абловскими пресетами и синтами. Заранее спасибо!!!
Не пойму, как лучше(правильней) подключить аудиокарту M-audio (NI) в Ableton Live?
Через Asio4All , через оригинальный драйвер или их включать вместе? Подскажите пожалуйста.
Как добиться подобного звучания снейра? Сэмплы драм-машин тех времён имеются (linn drum в частности очень распространён, если не ошибаюсь), но не получается добиться подобного "хлёсткого" звучания малого... понятно что там ревер с длинным хвостом, но что ни пробую всё не то получается... Подскажите плиз , если можно подробно, каким ревером с какими настройка можно получить такой звук.
vimeo.com/30162134 - вот как здесь к примеру
Привет. Я несколько месяцев пишу в Cubase 5, но много чего еще не понимаю. Хотел бы найти человека, который бы подсказывал мне некоторые (возможно элементарные) вещи по аське ил вк например. Было бы очень круто если бы мне помогли :) Заранее спасибо :))
Господа! У меня проблем. при кодировке в FL ке.В проэкте звук плотный ,чёткий и насыщенный, а при кодировке в MP3 трек просто разваливается.Пробовал кодировать в Wave --всё гуд!Пробовал из Wave в MP3---опять дрянь.Использовал прогу Sound Forge.Как правильно настроить опции кодировки в Фл-ке или может кто посоветует какую прогу ,которая качественно кодирует из Wave в MP3 ?
Пишу музыку в стиле electro freestyle. Есть много идей и наработок, но всё не катит без голоса робота. Перепробовал несколько десятков программ (в первую очередь интересуют простенькие, чтобы робот читал текст введенный с клавы). Всё не то. Ну, получаются неважные голоса, как в программе "Говорилка". Надо как в Freestyle Project например. В крайнем случае подойдёт вокодер для FL Studio, ато стандартный что там есть вообще ужас
- - - - - - - - - -
Всем спасибо, нашел что искал. IL Vocodex полностью устраивает