Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

vst 3 vs vst 2

ну собственно вопрос понятен что лучше и чем лучше

как то визуально разницы вроде нет

раньше ставил и те и эти пока в одной версии фрукта случился глюк и в проектах перестали открываться  vst 3

с тех пор юзаю привычные и надежные vst 2

собственно интересуют ваши мнения :)

0 ▲
24 November 2011 11:31
Elements of audio ai
18 comments

Привет всем

Поделитесь хорошими ресурсами с  муз софтом. тока не рутрэк ) 

Для звукозаписи

0 ▲
24 November 2011 11:15
blos
1 comment

нужна диджейская программа на 4 виртуальные деки

подскажите пожалуйста (или поделитесь, если можете )) Нужна диджейская программа на 4 виртуальные деки

Требования: самая простая, не требующая много ресурсов от компа, поддерживающая mp3, имеющая автоматическую синхронизацию темпа  

я на промо под ником    pola1355654 

заранее благодарен )) 

1 ▲
23 November 2011 22:41
pola1355654
14 comments

Бас при написании темы. (возможно странный вопрос но все же ..)

Всем привет.

Совсем недавно начал интересоватся написанием электронной музыки.

Читаю кучу статей, тестирую VST плагины и за это время не раз натыкался на следующие мнение:

В реальности, при написании темы, а имено баса для нее - не пользуются басами которые есть в разных синтах типа Sylenth, Sawer, Korg M1, Z3ta, Zebra итд., а пользуются именно специальными, басовыми синтезаторами.

Лично меня данное мнение немного смущает но все же прошу поделится собственными знаниями по данному вопросу.

Заранее спасибо.

0 ▲
23 November 2011 20:36
johnny x cage
3 comments

Помогите забиндить в Virtual Dj !

Хочу забиндить ctrl+1  eq_hiqh +5% , shift+1  eq_high -5% , и так далее со средними и низкими частотами , средние с кнопкой 2 низкие с кнопкой 3 . Сам не умею биндить , или может что не так делаю , в вкладке mappers  выбираю action , нажимаю на клавиатуре , в таблице появляются клавиши на какие биндил , а графе action пусто . Просьба помочь кому не сложно)

0 ▲
23 November 2011 20:28
superReZ
no comments

Есть ли в кубейсе функция как в аблетоне Slice to new midi track?

Вот в общем и вопрос: можно ли в кубе сделать это так же просто-аудиофайл порезать на миди трек-как в аблетоне?

и если можно то как?

1 ▲
23 November 2011 19:48
AlexAscari
10 comments

Samplitude

Чем отличаются режимы в samplitude и как настройть мониторинг ?, а то при записи не слышу себя вообще...

0 ▲
23 November 2011 12:00
blos
no comments

Как завести Толика на скутере???

Вот тут это так.Тут тут,приехали :)

0 ▲
23 November 2011 11:20
Proud Eagle
no comments

iZotope Stutter Edit в CuBase

Подскажите пожалуйста как правильно прикрутить iZotope Stutter Edit в CuBase!  Как iZotope Stutter Edit всё таки заставить работать :). А также как прикрутить автоматизацию в данному VST.

электронная
0 ▲
22 November 2011 21:29
AmBo
3 comments

Нужна Ваша помощььь

Знаю что есть такая прога которая записывает вокал с микрофона и выдоёт ноты !!! Просто забыл как называеться Плис помогите вспомнить

0 ▲
22 November 2011 19:35
DJ Dmitry Romanov
1 comment

Studio One

Здравствуйте уважаемые коллеги, у меня проблемы с установкой VST в виртуальную студио Studio One, он их просто не видит, может знаете в чем проблема подскажите пожалуйста. 

0 ▲
22 November 2011 18:59
Alex van Berk
9 comments

ПОмогите найти инструмент или семплы

очень нужен этот деревяный басс  как в этом треке

http://www3.zippyshare.com/v/63047345/file.html

народ если встречался пресет или в каком синтезаторе это накручивалось дайте знач 

0 ▲
22 November 2011 16:48
BAL
13 comments

Подскажите программку - синтез на основе семпла!!!

Всем привет... интересут такая ситуация... у меня есть один синтезаторный семпл... мне нужно получить на его основе качественный семпл, но в другой тональности... если я буду просто питч изменять, то по мимо частоты изменяется характер звука - ну что там: гармоники, обертоны, резонанасные частоты итд...   а мне нужно чтоб семпл звучал примерно также, как он мог бы звучать, если б это был реальный синтез, а не понижение питча... Вот такую операцию умеет проделывать Melodyne с голосом - изменяет основной тон, но обертоны и характер звука какбы остаются натуральными... вот мне надо что-то подобное , только для синтеза, а не для голоса... всё-таки  Melodyne заточен под голос... Кто знает, для синтеза есть что-то подобное? Спасибо.  

0 ▲
22 November 2011 1:24
EuroDJ
27 comments

Пианино звук в Traktore ?

При работе с Traktor Le (1.2.7)   при задействии любых кнопок любых действии слышен звук нажатия клавиш пианино . Что это и  как исправить ?  

+ еще вопрос Как записать микс ? аудиозахватчиком то какими ? или обновить трактор до какойто версии надо. 

0 ▲
21 November 2011 21:57
Celuloza
1 comment

Помогите разобраться!

Кто юзал или юзает Korg nano?

Вопрос такой: идет ли вместе с нанопадом ключ или типа того чтобы Ableton live бесплатно скачать?

На сайте написано скачать можно на сайте производителя. Но как???

0 ▲
21 November 2011 19:33
Paul Scriptum
no comments

Как можно убрать шум от премпа ?

Пробывал разные плагины но видимого эфекта не добился , помогите советом чайнику .

0 ▲
21 November 2011 14:45
blos
no comments

Sugar Bytes - Thesys (помощь в подключении)

Всем привет!

Недавно столкнулся со следующей проблемой - не могу подключить Thesys (ableton)

Создал 2 дорожки:

1. VST - исходный сигнал

2. Thesys - плагин, обрабатывающий исходный сигнал.

В итоге не могу добиться, чтобы исходный сигнал проходил через thesys. Просьба помочь с марщрутизацией сигнала. Буду очень благодарен, если прилепите картинки к объяснению. Заранее спасибо.

0 ▲
21 November 2011 0:14
Slava Gorbunov / Слава Горбунов
7 comments

VST синтезаторы с винтажным, ретро звучанием.

Всем привет.

Прошу подстказать VST плагины с помощью которых можно добится" ретро звучания".

Если более конкретней, интересует звучания диско 80х годов..

Возможно похожий вопрос уже был поднят но темы я не нашел..

Заранее огромное спасибо.

0 ▲
20 November 2011 22:00
johnny x cage
4 comments

Touch OSC vs. ableton (PC) help.

Помогите с подключением по wi fi. Расскажите как и что делать. Сеть создал, но не могу сконнектить девайсы. Ноут acer(win 7), iPad 2,
0 ▲
20 November 2011 16:12
nivek.s
4 comments

дайте ссылку хорошего Sound Forge !!!??!!!

нормальную рабочую прогу с таблеткой. заранее спасибо

0 ▲
19 November 2011 22:49
Dj Andreev
no comments