Ableton Live Suite 8.2.1 ENG
доброго времени суток всем!!!ребят может задам банальный вопрос,но он есть!!как установить правильно ableton live suite 8.2.1????подскажите пожалуйста!!
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
доброго времени суток всем!!!ребят может задам банальный вопрос,но он есть!!как установить правильно ableton live suite 8.2.1????подскажите пожалуйста!!
На офф сайте только Traktor LE 2((( А мне нужен именно Traktor LE обычный. Ещё давно купил аудиокарту вместе с прогой, поменял комп, а диск не читается! Может у кого есть установочник?
Вообщем познаю тут азы этой "чудо-программки", и наткнулся на то, 1) что галочка в MIDI Settings напротив poly pressure не отключает изменчивость уровня звука от нажатия клавиши на MIDI-клавиатуре, не хочет вот и все) хотя если поставить там галочку напротив Note, то сигнал от клавиш не доход, все работает верно
2) начал разбираться с Input Transformer и как то вообще не реагирует он на эти скрипты, все воспроизводит так же
в чем прикол?
ах да, и еще, на некоторых инстументах если довольно быстро нажимать клавиши, звук выпадает чуть чуть, щелкает вообщем
в FL Studio не было такого
ASIO Buffer что на 1 что на 300 ставил, ничего не меняеться, в настроках звуковой и проекте менял 44.1 и 48 Кгц, не помогло
кстати о ней - Soundblaster X-Fi Xtreme Gamer
Помниться у Cubase 5 Essential было одно странное и очень неудобное ограничение: он не открывал проекты сделанные вне его в том числе и в полных версиях программы.
Сохранилось ли это неудобство и в Cubase Elements 6? Или он открывает любые проекты сделанные в разных версиях Cubase?
Все привет.Столкнулся с необьяснимой проблеммой.У меня macbook pro 2.4/4 установил себе traktor pro ломаный и столкнулся с такой проблеммой.Когда я играю с него все идет отлично,но иногда во время игры,когда я забрасываю следующий трэк в деку(трек проанализирован) бывает,что трактор завмерает от нескольких секунд до полуминуты,но при этом уже играющий трэк в тракторе так же без збоев продолжает играть. Очень не понятная проблемма,порой когда нужно на корпоративчике кинуть 10секундные фанфары,а затем что то другое запустить,и вдруг зависает секунд на 30 и фанфарчики то уже закончились и облом.Думал мож просто что не лецензионная...,но после покупки лецензионного набора traktor skratch duo-2 ничегошеньки не поменялось!!! ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ.
Товарищи подскажите ссылку откуда можно скачать полную версию cubase 5 с кряком...... буду блогодарен! спс
Друзья, помогите забить параметры в контролер (я так понимаю, это опция Link To Controler). По большому счету мне нужно узнать, как сделать так, чтоб сгладить пики на "киках" и задать параметр на компрессор, чтоб басс, при совпадении с ударом, не забивал звук. Мне как-то удалось методом тыка... Помогите, если кто знает ПЛИЗ!!!
Недавно Canonical Design Team провели весьма интересный эксперимент, с целью выяснить, что же мешает людям переходить с Windows на Ubuntu
Итак вот основные проблемы:
1) Совместимость со стандартами. Самое главное совместимость Ubuntu с MS Office. Юзеров волнует вопрос подходит ли ODF для документооборота. Так же бытует другая интерпритация этого вопроса: «Когда я кому то пошлю документ, увидит ли он его в таком же виде в котором я его вижу?» Ответом на этот вопрос команда Ubuntu займется в ближайшем будущем.
2) Плохая наглядность интерфейса. Как написал один из участников эксперимента: «Операционая система должна сообщать то, что она делает на данный момент. Поскольку создается такое впечатление, что она зависла либо упала, становится не понятно, что нужно делать вообще »
3) Термины, жаргон, сленг. Пользователи Ubuntu признались в том, что будучи новичками, или неподготовленными пользователями, еще при установки ОС постоянно сталкивались с некоторыми вопросами, на которые не могли дать ответа, поскольку не понимали и близко что от них хотят. Двое участников написали, что выражения сервер и терминал отбили у них охоту устанавливать Ubuntu, так же в черный список выражений входят: broadcast и gwibber. Продолжаем список: настройка принтеров, диалоговые окна, которые простой пользователь вовсе не поймет – Host, Queue, LPD network, SMB, все эти слова не кажутся рядовому юзеру вообще хоть как то связанными с установкой и настройкой принтера. Команда же дизайнеров Ubuntu считает, что данная терминология весьма явно показывает как себя позиционирует ОС.
4) Flash Именно так назвали дизайнеры Ubuntu проблему с форматом пакетов, оные нужны для установки различных приложений. Когда человеку надо установить флэш, он смотреит на монитор и видит ненавистные ему словечки: .tar, YUM, .rpm, APT и другие. Подавляющее большинство пользователей не может установить флэш именно из-за этого.
5) Центр установки приложений Он то как раз пользователям и понравился, не требуется рассказывать о том как приятно осуществлять установку приложений из одного места, без розыска в интернете самому. Но проблема есть и тут, юзер наблюдает у себя на мониторе обилие пакетов, не понимая что они значат, для чего они нужны, какой из пакетов требуется ему. Простой пользователь даже прочитав описание во множестве случаев не сможет понять, получит ли он большое, функциональное приложение с единственным, главным окном и обилием окошек по меньше, либо же набор консольных инструментов. «Пояснения в центре установки приложений были сделаны для гиков » - вынесли суровый вердикт участники эксперемента. Кроме всего вышенаписанного, многие пользователи не знают где найти установленное приложение, «Я установил приложение, а его нету! Оно вообще установилось?! Почему не появилась новая иконка?!» Ну что же, будет надеяться, что команда опытных дизайнеров из Canonical сможет осуществить задуманные цели и сделать все же интерфейс Linux более дружелюбным для простых пользователей.
Как тут,да никак.Как войдешь,вниз иди,там будет надувная кукла!
Всем доброго времени суток. Пригляделся мне тут один секвенсор, относительно новый... это PreSonus Studio One Pro. Кто работал в этой программе, осветите пожалуйста основные ее плюсы и минусы. Лично я знаком c Cubase, Ableton, FL Studio и немного Logic. Желательно сравнивать с ними. Только пожалуйста не нужно устраивать тут дебаты на тему "какой секвенсор лучше". Постарайтесь просто объективно описать + и -.
Спасибо.
vsem privet!) izvinite cgto angliskim tekstom. skazhite pozhalusta v chem priemishestva traktora nad virtualom? est li oni vobshe?) zaranee spasibo)
Всем доброго времени суток)))не подскажите какая программа для создания хип хоп музыки?просто я новичек и в этом еще не очень шарю.
Где можно скачать дополнительные плагины для кубэйса, а в частности для сведения голоса ? Буду очень признателен, т.к. у меня даже основные плагины не все
Недавно начал писать реп под авторские минуса, нужны консультации и помощь. Из аппаратуры есть звуковая карта и микрофон Behringer t1. Находится это всё в квартире, помогите по сведению на программе cubase 5. Нуждны плагины для кубэйс, которые не могу нигде найти и нужно настроить кубэйс
Подскажите в Тракторе можно полностью вырезать частоты чтобы была тишина когда все ручки вывернуты до упора. Просто у меня когда убираешь их полностью все равно слышин звук...
vsem privet!) izvinite cgto angliskim tekstom. u menya vopros po traktoru pro pochemu takoe mozhet bit chto kogda ya ego ustanavlivau ne zavisimo ot versii to komputer prosto zavisaet vse..
esli kto znaet podskazhite chego nit) dolzhen utochnit u menya na kompem vindows 7 a komp (noutbuk) apple:)
zaranee spasibo!
Вот собсна такая проблема-когда играю либо с трактора, либо с виртуала, есть одна заковырка-у меня в ноуте есть непонятные треки, которые при загрузке в деку-ложат весь виндовс сразу-приходится перезагружать... Сами догадываетесь, как класно перезагружать ноут во время игры. Что это вообще такое может быть? Винду менял, антивирусками гонял, все впустую... Что делать?
Можете кто-нибудь скинуть сылки на хорошие уроки по написанию dub'а?

Я здесь новенький, так что правила оформления постов не знаю. Если что извиняйте.