+
Software Profile Feed

Как назначить контроллеры Oxygen 49 в Cubase 5 ?

В общем купил миди клаву, а ума ей дать не могу, на диске имеется только совместимость с Pro Tools, гуглил- гуглил ничего путного не нагуглил даже на оф сайте Как они вообше назначаются? Выручайте, не то хана)

1 ▲
17 January 2012 13:57
Smiling Fox

Comments

Pinned comments
Smiling Fox  20 January 2012 18:12
Не было заботы, купила баба порося, вот как это называется)
Smiling Fox  19 January 2012 19:51
Как вообще работать с этой Enigma? Кто сталкивался?
про тулс же только в маке идет..
Слава богу что Cubase на PC)
Почему же только на мак?
И с PC работает!
ну это какбэ делу не поможет)
oxygen directlink for Cubase
Блин,ну и интернет в тундре!Смарт на проволочке,под потолком.:)Хотел сказать что плохо гуглишь.Вбей oxygen directlink for Cubase.Установи его с оф.сайта.В меню generic remote в Cubase выбери oxygen directlink.Всё автоматом назначится куда надо.В ableton эта фича уже встроена.У меня аксиом 25 в обеих прогах работает отлично.Enigma нужна в крайних случаях,если снес заводские пресеты,но это нужно постараться.Удачи.
Устанавливал я 2 разных дерект линка с оф сайта, после первого у меня дрова звуковухи слетели и треск какой-то в кубе начался, вручную назначаю, но на следующем запуске все обнуляется, с энигмой тож запара... надо разбиратцо
Как вообще работать с этой Enigma? Кто сталкивался?
Странно что всё слетает.Там правда разные линки-самый ранний для 5 кубика,остальные для 6.Когда его выбираешь в generic remote,входы-выходы переназначаются на oxygen?И "применить"не забываешь кликнуть?Аксиом использую чисто как инструмент,всеми параметрами управляю через novation zero sl mk2 .И где выбираешь в кубе?В выпадающем меню под плюсом в левом верхнем углу?
Оно мало того, что слетает так оно глючит по страшному
Только что прочитал инструкцию на оф.сайте.Думал может че по другому.Ан нет.Дословный перевод-Установите Oxygen directlink for Cubase 5.1.1.1.Запустите кубик.В devices menu>device setup, Кликаете "+" в выпадающем меню выбираете oxygen directlink.В midi in и out выбираете oxygen in и out.Кликаете о'к.Всё.И всегда сначала включайте oxygen ,а потом запускайте кубик.
Пробовал 2 директ линка с оф сайта 1.0.0 и 1.1.0 других под мою конфигурацию нету В общем происходит такая хрень: устанавливаю дерект линк, в верхнем полюсике выбираю оксиген 49, вход/выход тож на их, применяю и затем когда загружается Куб, на половине загрузке комп вырубается, со второй попытки удается ему загрузиться, но при проигрывании слышен треск как будто проц перегружен, т.е на любом звуке, независимо от загруженности проекта Удаляю дерект линк- все норм становится Что то какая-то несовместимость...
Не было заботы, купила баба порося, вот как это называется)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.