+
Software Profile Feed

Не могу сформулировать вопрос про FL и редактро Edison...=(

Товарищи пожалуйста объясните! Взял луп вернее WAV - 5 секундная "партия гитарная" обрезал его в Edison до 2 сек так чтобы при повторе (зацикливании) конец чотко совпадал в началом и получался эффект рондо, т.е. мелодия непереставая играла без слышимых пауз по кругу! Сохранил обрезок, но когда его вставляю в пошаговый секвенсор луп доходя до конца немножко задерживается на доли секунды пока не начинается сначала, и получается дисгормония!!! Снова проверяю в Edison Editor там все хорошо без паузы сразу по окончанию начинает играть с начала! =( Как обрезать "задержку" в пошаговом секвенсоре, и как ее найти и определить в редакторе обрезачном?
1 ▲
16 January 2012 9:08
star282

Comments

А зачем делать двойную работу? Если в самой ФЛ можно за пару щелчков вырезать лишнее из лупа без использования каких либо программ и плагинов
Спасибо ребята, похоже мне нужен этот селистер, ибо если каждый раз придется искать паузы и подгонять...Обидно просто что казалось бы обрезал, зациклил все понравилось так и суй в песню, так нет же...
Дома попробую, и чувствую придется в личку писань некоторым из вас для помощи ))
По поводу темпа, WAV был в 82 темпе, секвенсор выставил так же на 82.
Далее дома попробую сегодня.
Насчет Куба и отсутствия проблем...да он мне тоже нравился, проблема в том что он у меня загружается в 10 раз медленнее, потом и на него перееду если захочу.
задержка скорее всего вначале файла, ее видно при крупном увеличении плейлиста, отрежь и все в плейлисте ее
Да посмотрел во Слайзере там не до конца доходил прямогольник, обрезать соответственно по нему никак не выйдет...бред, но установив темп 84 проблема решилась...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.