+
Software Profile Feed

Вопрос по Drumm Rack в Ableton

вот такой вопрос знатокам. я замепила на драмрек батарейку, и есть у меня 3 кика и 3 снейра, соответственно в баттэри они направлены по мульти на выходы 3/4 и 5/6. но вот в чём беда - 3 кика в drumrack'e создали три канала, и все они по одиночке дублируются в эти три канала, тоже самое со снейрами. как мне сделать, чтобы они шли в один канал, т.е. три кика в один и три снейра в другой, как это было-бы при обычном мульти? обычный то я умею, но хочется драмрек.

1 ▲
16 January 2012 19:17
ad-vocem

Comments

Nerve xfer поставь лучше
не активируется сволочь. никак. :(
ASSIGN скачай)
Xfer.Records.Nerve.VSTi.v1.0-A SSiGN - она и есть. просит код при каждом открытие, после намертво вешает любой секвенсор, кроме куба. но и в кубе после перезапуска просит код.
я открыл .nfo и там был ключ, и всё работает )
естественно я ключ из nfo вводила. объясняю: раньше нерв стоял и работал. потом я нашла подозрительную папку в Roaming или Local Settings - типа ert323u2345r66 - со скрытым атрибутом, и удалила, думая что это хвосты от трояна, и нерв перестал работать. я переставила нерв и вот такая петрушка, про которую я написала выше. если знаешь как его теперь заставить работать - буду благодарна.
p.s.: переставляла не один раз и нерв и библу... :(
хотя раньше работал, а сейчас после перестановки ничего не помогает.

может быть здесь собака порылась?
вооот!!!

группирование помогло. :)))
всем спасибо.
p.s.: если кто знает способ лучше, пишите сюда.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.