+
Software Profile Feed

Access Virus Ti, задержка в Ableton

Проблема в том, при использовании вируса в аблетоне появляется небольшая задержка в проигрывании нот, но если в VST редакторе на выход поставить вместо: USB1 L+R выход: Out1 L+R играет без задержки, но аблетоновские эффекты перестают работать на канале

0 ▲
18 March 2012 15:44
DJ Lutein

Comments

А как тогда объяснить если пустой звук без эффектов подвисает
здесь почитай думаю ответ найдешь

forum.rmmedia.ru/showthread.ph …
virus подкючил по usb к компу, звук я так понимаю идёт потоком по usb в аблетон, и моя то проблема как устранить запаздывание прихода звука в секвенсор
буквально на несколько секунд запаздывает
проблема состоит в том, то что virus иногда даже сбивается с темпа, эффекты так же коряво начинают играть, или вообще начинает вместо звука треск играть ( пока клавиша нажата virus молчит как только клавишу отпускаешь издаётся треск с ревером) и такая ерунда через определённый промежуток времени бездействия проходит, либо путём нажатия кнопок Shift+Panic на вирусе
Я как то в своё время смирился с этим отставанием, но дак вирус начинает выдавать фокусы со звуком, на фоне звучания звуков слышны периодические потрескивания, пробовал выставлять различные значения сэмплов в настройках, результата ноль
и причём это только возникает при использовании вируса в коммутации с компом
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.