Обсирать фрукты я не буду, повторюсь каждому свое. Но то что написано про лоджик мягко говоря не правда. 1) Лоджик лично для меня и не только, оказался самой удобной прогой. 2) На хаках работает так же стабильно как и на маках, знаю что говорю так владею и тем и другим. ( глючит у тех у кого руки из 5-ой точки растут или компьютер не подходящий.) 3) AU не хуже и не лучше vst В формате au есть почти все плагины что и на формате vst 4) На счет интерфейса. Впервые открыв лоджик после кубейса я стал практически сразу в нем работать так, как будто знал эту прогу. С фруктов на любую другую софтину переходить не просто, так как у фруктов своеобразный подход ко всему. Другие проги более схожи в плане концепции ... 5) Лоджик меньше кушает ресурсов по сравнение например с кубом на винде. За 2 года пользования не один проект не накрылся. 6) Я думаю тот кто писал данное мнение о лоджике видел его только на картинке. И в конце подведу итог. Не стоит никого слушать. Порпробуйте сами и все сами сразу поймете, где правда а где вмысел. Да и кстати единственное с чем я согласен, что уж действительно яблоки прилично загламурины.
Comments
1) Лоджик лично для меня и не только, оказался самой удобной прогой.
2) На хаках работает так же стабильно как и на маках, знаю что говорю так владею и тем и другим. ( глючит у тех у кого руки из 5-ой точки растут или компьютер не подходящий.)
3) AU не хуже и не лучше vst В формате au есть почти все плагины что и на формате vst
4) На счет интерфейса. Впервые открыв лоджик после кубейса я стал практически сразу в нем работать так, как будто знал эту прогу. С фруктов на любую другую софтину переходить не просто, так как у фруктов своеобразный подход ко всему. Другие проги более схожи в плане концепции ...
5) Лоджик меньше кушает ресурсов по сравнение например с кубом на винде. За 2 года пользования не один проект не накрылся.
6) Я думаю тот кто писал данное мнение о лоджике видел его только на картинке.
И в конце подведу итог. Не стоит никого слушать. Порпробуйте сами и все сами сразу поймете, где правда а где вмысел. Да и кстати единственное с чем я согласен, что уж действительно яблоки прилично загламурины.
logic vs fl @ ☭ PaVΞL m.