+
Software Profile Feed

Подскажите, что это за софтина?

Кто знает, что за софт на первом и втором монике у товарища?)

youtu.be/hQVzV2JDxv4

dnb,dubstep
0 ▲
27 March 2012 18:29
totuk

Comments

ахаха как толсто
Арт не мною ваян, но я с его автором согласен. :D
А я нет! Срач разводить будим?)))
Ну так опровергай, я ведь тебе руки не связываю. :D
Тут истина одна - Каждому свое...
Обсирать фрукты я не буду, повторюсь каждому свое. Но то что написано про лоджик мягко говоря не правда.
1) Лоджик лично для меня и не только, оказался самой удобной прогой.
2) На хаках работает так же стабильно как и на маках, знаю что говорю так владею и тем и другим. ( глючит у тех у кого руки из 5-ой точки растут или компьютер не подходящий.)
3) AU не хуже и не лучше vst В формате au есть почти все плагины что и на формате vst
4) На счет интерфейса. Впервые открыв лоджик после кубейса я стал практически сразу в нем работать так, как будто знал эту прогу. С фруктов на любую другую софтину переходить не просто, так как у фруктов своеобразный подход ко всему. Другие проги более схожи в плане концепции ...
5) Лоджик меньше кушает ресурсов по сравнение например с кубом на винде. За 2 года пользования не один проект не накрылся.
6) Я думаю тот кто писал данное мнение о лоджике видел его только на картинке.
И в конце подведу итог. Не стоит никого слушать. Порпробуйте сами и все сами сразу поймете, где правда а где вмысел. Да и кстати единственное с чем я согласен, что уж действительно яблоки прилично загламурины.
Все, пошел осваивать лоджик)
Молодец клаус! Если бы не ты блог бы протух)))
Фрукты 110
Рад, что тема послужила столь активной дискуссии, видимо накипело))) Кроме полученного ответа, еще и посмеялся от души)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.