+
Software Profile Feed

Кони в Ableton. помогите решить проблему.

Здрасти тут. 

В общем был у меня ноут не самый лучший, но на нем  я вполне себе работал в аблетоне на встроенной звуковой и никаких косяков не было. Ну ноут стал героем, взял другой - мощный ноут. Поставил тот же дистрибутив аблетона, и теперь миксы оч сложно писать. Как бы я не варпил, все равно слышится как будто кони скачут. Думал, что я туплю, но даже когда просто проигрывается отдельно трек из микса, все равно слышутся кони какие-то... Не всегда конечно, но бывает, как будто бочка дублируется. Или как будто тормозит у меня все. Пробовал и сэмплинг увеличивать и уменьшать, толку нет. Ноут Core i5, 4GB RAM. Может было у кого такое?

спасибо. 

2 ▲
11 April 2012 13:30
Axe-L

Comments

при рендринге проэкта тоже?
кони на миди или на аудио?
на аудио. после рендеринга остаются в миксе.
знаю проблему. ворпишь коряво.
умный такой. череп не жмет?
Грамотный варпинг поможет тебе
Если Ableton live не лицензионный,то тогда поможет только метод научного тыка, а тоесть перебор на совместимость звуковухи,системы,программы.Уд ачи!)
попробую. спасибо!
всем кто пишут что варпинг корявый, зрение у Вас корявое, раньшье все ок было со старым ноутом.
а если warp убрать трек нормально воспроизводится?
вроде да. причем даже если тупо один трек загрузишь и тупо варпинг включишь хотя бы с одним маркером уже такая беда со звуком=(
еще у меня почему-то в папке Grooves - нет этих самых Grooves. Делись куда-то... раньше были, потом тупо пропали, переставил аблетон и их сразу нет... хрень какая-то..
проблема однозначно в эболтоне а не в звуковой если рендринг тоже тарахтит...если ты все настраиваешь правильно то тогда переустанавливай его меняй версию удаляй подчистую и реестр все ветки с ним грохни ..пробуй
да вроде правильно все. по крайней мере на старом было также. Ок. Спасибо тебе. Попробую. за помощь плюсанул!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.