+
Software Profile Feed

Помогите Новичку

Ребят, Всем привет! Обращаюсь к сообществу. Начал знакомство с музыкой с Дабстепа, хочу попробовать себя еще где-нибуть. Т.к являюсь клубным меломаном. Подсел на транс. Скажите пожалуйста. Что вы можете посоветовать новичку. 
1. Какие VSTi и VST использовать? (названия пожалуйста, а не просто "Синты юзай")

2. Какие сэплы скачать, чтоб научится создавать композицию. 

Заранее благодарю, буду рад советам от уже опытных Транс-сиджеев.

PS юзаю Fl studio 10

Супер
PsyTrance
1 ▲
25 April 2012 22:04
Al Sparsky

Comments

Туториалы лучше хорошие смотри, писать музыку можно на любых инструментах - качество только получается разное.
Парни я тут не хотел развести холивар) Спасибо. Я пользуюсь лупами и сэмплами что бы понять структуру, то есть как лучше можно изобразить, так сказать вдохновиться. Спасибо за советы и ответы
Спасибо за советы
Кароче самый пиздатый совет, поменьше семплов, заводские синты и будешь реально ровным пасаном
Эм... это было сделано в шутку,что в далеком... Во первых, не люблю когда лезут куда их не просят. Чувак, подбирай нормальные слова когда разговариваешь, чувак. Чувак - это слово уменьшает твой IQ в любом общении. Я тут прошу совета, от людей которые что то знают, а не от людей которые себе PR через фидбэк набирает. И если больно умный, то покажи мне уроки где показываются и дается совет КАКИЕ СИНТЫ, СЭМПЛЫ использовать.

Остальным огромное спасибо.
Сорри, что влезаю в чужую тему.

Мне нравится транс - прогрессив. Какие самые простые программки подойдут мне? Также минимум семплов?

Где можно скачать Nexus 2 и Massive? На рутрекере не нашел..

Спасибо!
если ты не нашёл, то ты додик
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.