+
Software Profile Feed

Проблемы со звуком в FL

Как накрутить бассс как....ой мля...ПрЮвет,блин,со вчерашнего вечера фрукт начал трещать,ну как будто бы у меня перегруз,теперь идет отставание звука с изображением,т.е. нет синхронизации.Переустанавливал драйверы звука(esi maya44 usb)переустанавливал фрукт,нихера не помогло.Че делать то,а?

0 ▲
25 May 2012 9:35
UnReaL BrAiN

Comments

делай Asio4all(если на карточке нет асио).
да у меня там вроде как асио и стоит,родное,со звуковухой которое.
может не включаешь его. В начтройках ФЛ точно асио драйвер выбран?
(Atatat was here)
Первичный звуковой драйвер, на сколько я знаю, это драйвер звуковой встроенной в мат.плату. Хотя, может это и стандартный драйвер карточки будет. У меня карточки с асио нет, поэтому точно не скажу.
Max,все там я включаю,сеичас поставил асио алл,вроде перестало лагать,поюзаю еще,но вопрос-почему стал лагать звук через звуковуху с ее родным асио,причем переустановил дрова последние...либо вопрос в установленных недавно плагах,либо в юсб?
Говоришь что "всё включаю", а сам только что поставил асио. Может драйвера, которые ты поставил на карточку, не совместимы с операционной системой, или просто не корректно работают. Значит, пусть стоит asio4all. Принцип тот же!
И нажимай кнопку "ответить" под моим комментарием, для ответа Мне!
Я имел ввиду,что асиомайаюсби,было включено,ну что принцип тот же понятно,просто непонятно,ПОЧЕМУ?А дрова совместимы вроде как,скачивал конкретно под операционку.Хотя вроде работает,заморачиваться небуду,спасибо!
Или usb подключение мозг канифолит?
У тебя бы звуковая не работала, т.к. просто не поступал бы с неё сигнал.
Нахера мне буфер увеличивать,проект не загружен,я ж не в первичном звуковом работаю
Короче,проблема не решилась,доделаю трек на стандартном асио и снесу все плаги и фрукт.Такая херня началась,когда я поставил 10.0.9 фрукт,переустановил на 10.0.8,проблема не исчезла(до этого стоял10.0.5),сначала треск в проекте,потом треск исчезает,но появляется десинхронизация видео со звуком.Проблема походу в каких то сторонних плагах.Буду сносить все
Когда нажимаю play,звук на доли секунд запаздывает от видео,очень заметно,особенно на микшере,сводить нереально!!!
А сдругой стороны-какая разница,если я использую асио4алл или асио которое идет с картой,главное,чтоб задержек небыло,а за качество звука асио не отвечает,вроде?
Лагает только во фруктах,слушаю музыку или запускаю игры-не лагает
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.