+
Software Profile Feed

Зарегистрированный Traktor

Подскажите пожалуйста, если я захочу купить б/у Pioneer DDJ T-1, то софт, который был зарегистрирован предидущим владельцем у меня не заработает?

0 ▲
20 May 2012 23:12
mex1ko

Comments

С хуя ли вы так решили ?
Покупая нормальное оборудование хочется иметь полностью работоспособный софт. Те кто имеет данный аппарат отпишитесь пожалуйста поподробнее про процедуру регистрации.
Я же говорю друг принёс s4 трактор и установили софт с диска . Всё работает только потребуеться ввести ключ и логин 1 пользователя
А по поводу "урезанности" софта который идет в комплекте что то можете сказать? Есть мнение что там не полная версия Traktor Pro.
Прочитал на одном из известных всем форумов: "Прога (диск), которая поставляется вместе с PIONEER DDJ-T1 - просто, тупо, урезанная версия (все то же самое, только на экране на деках C и D не видно полностью дорожек, ручек микшера и индикаторов сигнала от этих дек), контроллер просто заточен под эту прогу, даже в рекламе PIONEER DDJ-T1 показывают версию PRO, а не DDJ-T1 edition. После официальной регистрации версии с диска, NI присылают письмо, в котором предлагают купить версию ПРО, где-то на 120 $ дешевле от ее рыночной цены. Короче, и немцы - жулье, за такую цену контроллера могли бы сразу полную версию давать" Реально в комплекте с DDJ-T1 урезанный софт?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.