+
Software Profile Feed

FL Studio 10.0.9

Ребята, знающие помогите. фл'ка у меня давно, первый раз познакомился еще с 5ой версией, никогда не пользовался по назначению, так побаловаться и т.д., с возрастом интерес возник, так вот можно считать меня только начинающим. Сам вопрос: Никак не могу разобраться в одной вещи. Каким образом можно поставить эффект на один паттерн, но чтобы на другом паттерне его не было? Допустим эффект Fruity Parametric EQ 2\Mastering\40Hz + 18kHz cut, неплохое управление бочкой. Нужно чтобы в одном паттерне этот эффект на нее был, а на другом нет. Заранее всем спасибо.

0 ▲
1 June 2012 12:51
jewbaka

Comments

автоматизация
или просто продублируй бочку на канал микшера без EQ
каким образом продублировать?
Правый челчек мыши, "Clone"
поставь Ableton или Reaper ;) имхо спотыкаться будешь потом ели ад надоест, с неё очень трудно слезть на другой софт
холливарить не собираюсь)))
(Atatat was here)
втрой месседж был прдупреждением, что б никто не ввязался ))
Способ 1: Выбрал паттерн. Добавил бочку в степ-секвенсор. Послал эту бочку, допустим, на первый канал микшера. Потом на этот же самый канал (первый) микшера повесил Fruity Parametric EQ 2\Mastering\40Hz + 18kHz cut.
Выбрал другой паттерн. Добавил точно такую же бочку в степ-секвенсор (еще одну). Послал эту бочку (новую) на , допустим, второй канал микшера, где EQ нету. Таким образом, выбрав один паттерн, ты прописываешь бочку с эффектом, а выбрав другой паттерн - бочку без эффекта.

Способ 2: Выбрал паттерн. Добавил бочку в степ-секвенсор. Послал эту бочку, допустим, на первый канал микшера.Потом на этот же самый канал (первый) микшера повесил Fruity Parametric EQ 2\Mastering\40Hz + 18kHz cut. Затем смотришь на список поставленных тобой эффектов того самого первого канала микшера и справа от надписи Fruity Parametric EQ 2 видишь зеленый кругляшок (точку, лампочку). Правой кнопкой на этот кругляшок и "Create automation clip". В плэйлисте появится линия автоматизации. В том месте где тебе нужен твой эффект (Fruity Parametric EQ 2\Mastering\40Hz + 18kHz cut) ставишь эту линию автоматизации на максимум (вверх). А в том месте где тебе твой эффект (Fruity Parametric EQ 2\Mastering\40Hz + 18kHz cut) не нужен ставишь эту линию автоматизации на минимум (вниз).
Спасибо огромное. Гора с плеч) сразу получилось. очень благодарен вам
Давайте дружить) ток я не знаю как тут)
Не спасибо. Я друзей/в друзья не добавляю. Становись хорошим музыкантом - тогда в кумиры тебя добавлю :)
хорошо) все равно спасибо за помощь)
(Atatat was here)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.